ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Наташа, в чем папка была? Где могла тебе помешать или могла её положить в связи с чем?
в руках ..синяя моя папка
блин..утром побегу в магазин..буду надеятся если ни кто из посетителей не унёс.. выспалась называется..теперь не усну.
блин..утром побегу в магазин..буду надеятся если ни кто из посетителей не унёс.. выспалась называется..теперь не усну.
вот именно, завтра на свежую голову отправляйся на поиски, не расстраивайся, удачи, ты её обязательно найдёшь! Мы же почти разведка!
девочки, посмотрела распечатку звонков, умный блин, никому не звонил, только в нете сидит
девочки, посмотрела распечатку звонков, умный блин, никому не звонил, только в нете сидит
А по распечатке можно вычислить по социальным сетям, скорее всего ВК зависает?
спасибо девчонки...буду надеяться на лучшее..
Татьяна а как вычислить это?
спокойной ночи, девочки! Завтра день будет лучше прежнего. Наташа найдёт папку, сыну Алёны мальчик пусть вернёт телефон и попросит прощения, а в Пакино добрые дяденьки командиры разрешат всем увольнительные! Утро вечера мудренее!
Татьяна а как вычислить это?
Алён, не знаю, может подскажут те, кто давал распечатку. Так хочется вывести на чистую воду! Терпеть не могу, когда кто-то берёт чужое!
девочки спокойной ночи, всем хорошо отдохнуть и приятного общения с детьми .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58