-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  НОВЫЙ  ДОМИК!!!!!

Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)

+3

441

алёна14 написал(а):

Наташа, в чем  папка была?  Где  могла  тебе  помешать или могла  её  положить  в  связи  с чем?

в руках ..синяя моя  папка

0

442

блин..утром  побегу  в  магазин..буду  надеятся  если ни  кто  из  посетителей не  унёс.. выспалась  называется..теперь  не  усну. :'(

0

443

мамасержа написал(а):

блин..утром  побегу  в  магазин..буду  надеятся  если ни  кто  из  посетителей не  унёс.. выспалась  называется..теперь  не  усну.

вот именно, завтра на свежую голову отправляйся на поиски, не расстраивайся, удачи, ты её обязательно найдёшь! Мы же почти разведка!

0

444

девочки, посмотрела  распечатку звонков, умный блин, никому не звонил, только  в  нете  сидит

0

445

алёна14 написал(а):

девочки, посмотрела  распечатку звонков, умный блин, никому не звонил, только  в  нете  сидит

А по распечатке можно вычислить по социальным сетям, скорее всего ВК зависает?

0

446

спасибо  девчонки...буду  надеяться  на  лучшее..

0

447

Татьяна а как  вычислить это?

0

448

спокойной ночи, девочки! Завтра день будет лучше прежнего. Наташа найдёт папку,  сыну Алёны  мальчик  пусть вернёт телефон и попросит прощения, а в Пакино добрые дяденьки командиры разрешат всем увольнительные! Утро вечера мудренее!

+4

449

алёна14 написал(а):

Татьяна а как  вычислить это?

Алён, не знаю, может подскажут те, кто давал распечатку. Так хочется вывести на чистую воду! Терпеть не могу, когда кто-то берёт чужое!

+1

450

девочки спокойной ночи, всем хорошо отдохнуть  и  приятного общения  с детьми .
http://pp.vk.me/c316928/v316928782/754a/43rkOKOWg8s.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58