ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
документы везла все учредительные на фирму...
Мир не без добрых людей! Никому они не нужны, может кто и нашёл, дома ещё раз посмотри повнимательней!
Тебе надо сосредаточиться и начать вспоминать как только вышла с работы.
помню только что на остановке с ней стояла..и всё..больше не помню про неё..блин..в первый раз такое..
Наташа ! главное не паниковать и попытаться вспомнить всю дорогу до дома , где ? что ? и т.д.
дома ещё раз посмотри повнимательней!
дома нет..я помню пришла с сумка без неё ..фантастика какая то..магия..это от усталости точно уже...
в первый раз такое.
Тебе нужен хороший полноценный отдых , ты похоже вымоталась до предела .
, где ? что ? и т.д.
не могу вспомнить из автобуса я с ней выходила или нет..этого я уже не помню...и в магазине не помню..
Тебе нужен хороший полноценный отдых , ты похоже вымоталась до предела .
я тоже так думаю..
Наташа, в чем папка была? Где могла тебе помешать или могла её положить в связи с чем?
я тоже так думаю..
В автобусе ты сидела на сиденье или стояла? может когда сидела она съехала вниз под сиденье. вспомни номер автобуса и позвони в автотранспортное предприятие
Наташа ! может утром на свежую голову что нибудь всплывет .....? , а если нет тогда остается автобус и магазин . Документы не деньги никому не нужны .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58