ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Новгородская была, он подключил роуминг и за разговоры только с меня деньги брали.
Пошли ему новую в конверте в открытку положи и она не прощупывается.
У нас было две симки одна теле 2 его, а вторая та что нам дали в военкомате мтс, вот осталась одна мтс.
я уже думала об этом, у нас перестали продавать теле2, дочь сможет купить 5 мая, идёт дней 7 посылка, сын сказал письма почему-то дольше идут, боюсь что не успеет получить)))
У нас было две симки одна теле 2 его, а вторая та что нам дали в военкомате мтс, вот осталась одна мтс.
мтс было 2 все ушли в неизвестном направлении и так дорого обходились разговоры. Думаю сможет попросить сержантов купить в Коврове.
в Коврове.
А на почте не продают, мне кажется там продавались симки.
это ещё лучше, купит тогда сам
сержантов купить в Коврове.
Да точно,там же тоже теле2 есть.Вообщем,Алёна всё наладиться,не переживай сильно.Телефон дело наживное,симку востановите и сынуля обязательно найдёт возможность позвонить.Главное помни-всё будет хорошо!!!!
Пошла я девочки спать,а то не подняться завтра будет.))Всем спокойной ночи и поздравляю с наступающим 1 мая!!!!Ура!!!Завтра уже май!!!
Леночка и Оксаночка! 300 дней прошли, вы проходимцы - везде пройдём! Поздравляю, всё скоро закончится и начнётся новая жизнь, полная радости и счастья!
спасибо за советы, конечно неприятно, но что сделаешь. Переживём!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58