-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  НОВЫЙ  ДОМИК!!!!!

Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)

+3

401

4 дня ВЫХОДНОЙ..  ..первым делом  высплюсь...

+1

402

алёна14 написал(а):

завтра посмотрю

Посмотри и сыну скажи,они там быстро вычислят,а номер с которого звонил не стирай,может ещё пригодится позвонить или смс отправить.Меня так ребята выручали.Я им писала,они сыну передавали,а потом я перезванивала.Не отчаивайся,теперь надо решить тебе проблему,как телефон сыну другой доставить.

0

403

добрый вечер,  девчата!

0

404

мамасержа написал(а):

4 дня ВЫХОДНОЙ..  ..первым делом  высплюсь...

Кто спать будет,а кому и на работу завтра))))

0

405

Елена и Олег написал(а):

теперь надо решить тебе проблему,как телефон сыну другой доставить.

я думаю  там без  проблем у них с этим..мой столько  раз  там  покупал..то  украдут, то  спалят..я  переживаю..а  он  там  покупает

0

406

Елена и Олег написал(а):

Кто спать будет,а кому и на работу завтра))))

жестоко Лен

0

407

алёна14 написал(а):

Скрытый текст:

У моего сына также утащили его  симку теле2,  он мне сказал перед мартовскими учениями,  неделю не звонил , и тут приходит смс  - этот абонент пытался вам позвонить, обрадовалась нашел ,перезваниваю абонент не доступен, ну кидаю 50руб мало ли может денег не хватает на соединение, и тишина в ответ, приехал сын с учений в часть когда позвонил рассказала ему так и так , говорит не нашёл и смс  не посылал, на следующий день в 6утра смс  - привет) кинь пожалуйста 300 руб. позвоню по позже , ну я кинула смс все ласковые слова сказала. Симку заблокировали , недавно восстановили. Вот так.

0

408

Телефон  думаю сможет купить уже покупал, мы не с первым расстаёмся,  симку жалко.   она наша,  Новгородская была, он подключил роуминг и за разговоры только с меня  деньги  брали.

0

409

мамасержа написал(а):

жестоко Лен

Да,ладно,я через 2 дня к вам присоединюсь))а вот после 11 числа вообще на пятидневку выхожу(((

0

410

Оксана С написал(а):

У моего сына также утащили его  симку теле2,  он мне сказал перед мартовскими учениями,  неделю не звонил , и тут приходит смс  - этот абонент пытался вам позвонить, обрадовалась нашел ,перезваниваю абонент не доступен, ну кидаю 50руб мало ли может денег не хватает на соединение, и тишина в ответ, приехал сын с учений в часть когда позвонил рассказала ему так и так , говорит не нашёл и смс  не посылал, на следующий день в 6утра смс  - привет) кинь пожалуйста 300 руб. позвоню по позже , ну я кинула смс все ласковые слова сказала. Симку заблокировали , недавно восстановили. Вот так.

своеобразный  бизнес, удобненько  так  кому-то.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58