ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
4 дня ВЫХОДНОЙ.. ..первым делом высплюсь...
завтра посмотрю
Посмотри и сыну скажи,они там быстро вычислят,а номер с которого звонил не стирай,может ещё пригодится позвонить или смс отправить.Меня так ребята выручали.Я им писала,они сыну передавали,а потом я перезванивала.Не отчаивайся,теперь надо решить тебе проблему,как телефон сыну другой доставить.
добрый вечер, девчата!
4 дня ВЫХОДНОЙ.. ..первым делом высплюсь...
Кто спать будет,а кому и на работу завтра))))
теперь надо решить тебе проблему,как телефон сыну другой доставить.
я думаю там без проблем у них с этим..мой столько раз там покупал..то украдут, то спалят..я переживаю..а он там покупает
Кто спать будет,а кому и на работу завтра))))
жестоко Лен
Скрытый текст:
У моего сына также утащили его симку теле2, он мне сказал перед мартовскими учениями, неделю не звонил , и тут приходит смс - этот абонент пытался вам позвонить, обрадовалась нашел ,перезваниваю абонент не доступен, ну кидаю 50руб мало ли может денег не хватает на соединение, и тишина в ответ, приехал сын с учений в часть когда позвонил рассказала ему так и так , говорит не нашёл и смс не посылал, на следующий день в 6утра смс - привет) кинь пожалуйста 300 руб. позвоню по позже , ну я кинула смс все ласковые слова сказала. Симку заблокировали , недавно восстановили. Вот так.
Телефон думаю сможет купить уже покупал, мы не с первым расстаёмся, симку жалко. она наша, Новгородская была, он подключил роуминг и за разговоры только с меня деньги брали.
жестоко Лен
Да,ладно,я через 2 дня к вам присоединюсь))а вот после 11 числа вообще на пятидневку выхожу(((
У моего сына также утащили его симку теле2, он мне сказал перед мартовскими учениями, неделю не звонил , и тут приходит смс - этот абонент пытался вам позвонить, обрадовалась нашел ,перезваниваю абонент не доступен, ну кидаю 50руб мало ли может денег не хватает на соединение, и тишина в ответ, приехал сын с учений в часть когда позвонил рассказала ему так и так , говорит не нашёл и смс не посылал, на следующий день в 6утра смс - привет) кинь пожалуйста 300 руб. позвоню по позже , ну я кинула смс все ласковые слова сказала. Симку заблокировали , недавно восстановили. Вот так.
своеобразный бизнес, удобненько так кому-то.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58