ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Добрый вечер!
Девочки, поздравляю всех,кто перешагнул рубеж в 300 дней!Скоро-скоро дембель!!!
Мне кажется,что офицеры просто перестраховываются по поводу увалов,чтобы меньше приехало родителей.Кому из них охота напрягаться в праздники?Лучше ж водовки попить!А тех к кому приедут,мне кажется в честь праздничка и в увал отпустят!
Ой,забыла написать,вчера прочитала в Комсомолке нашей местной о призыве и первой отправке ребят в армию.Так по мимо мыльного набора и симок к телефону,ребятам подарили и телефоны тоже,правда простые без наворотов.Вот интересно правда это или нет,симки то нам точно давали,только сын их потерял)))И очень многие попали в учебку рядом с домом.
Ира , Юля фотки отличные такой красивый вид , а главное что больше всего на фотках нравится , это ребята ! Память на всю жизнь ! Юля , а сыночку , не мешало бы немного поправиться , но не худеть .
Наверно тогда надо датки считать так: после 12 даты на сегод. день! может тогда правильно будет..
только как тогда линеечка считает
только как тогда линеечка считает
Не знаю,но я сегодня даже сверку по календарю устроила))))Спасибо большое за поздравления))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58