ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
что звонила куда
Стелла,так у вас таких нет?Точно номера не нужны эти?
Юляш да я такая паникерша,если муж узнает что звонила куда именно так,он же у меня военный хоть и на пенсии
Ну вот тогда пусть и договаривается ))) А ты ему ничего не говори )))
Спасибо большое,просто похоже табличка наша точно врёт не много)))Я сегодня даже по календарю пересчитывала
я тоже как то на днях по веточкам моталась и нашла тоже табличку..посмотрела у кого дембель как у нас 2го датки не совпадают....вот они и спорят с нами всегда...мне тоже звонил сын и говорит почему не поздравляешь 300 дней, а я ему так завтра..опять спор начался
Юль, и правда худой Сергей стал..приедет откармливай...
мой тоже худой стал, голова как яйцо с ушами
Стелла,так у вас таких нет?Точно номера не нужны эти?
Стелл и чего сказали?
Чего то мне кажется долго придётся ждать,они любят и забывать.Может подать звоночек,напомнить.Сколько уже ждёшь? Или это вечернее надо ждать
Все добрый вечер девочки! Как хорошо , что сыночки вас балуют фотографиями. Красавцы. Какие серьёзные ребята на фотографиях всё время, мало кто улыбается.
То что в табличке и на самом деле денёчки не сходятся я тоже давно заметила, весь календарь исчиркала, искала истину.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58