-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  НОВЫЙ  ДОМИК!!!!!

Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)

+3

361

Сталина написал(а):

что звонила куда

Стелла,так у вас таких нет?Точно номера не нужны эти?

0

362

Сталина написал(а):

Юляш да я такая паникерша,если муж узнает что звонила куда   именно так,он же у меня военный хоть и на пенсии

Ну вот тогда пусть и договаривается ))) А ты ему ничего не говори )))  :confused:

0

363

Елена и Олег написал(а):

Спасибо большое,просто похоже табличка наша точно врёт не много)))Я сегодня даже по календарю пересчитывала

я тоже как  то  на  днях по  веточкам  моталась и нашла тоже  табличку..посмотрела  у кого дембель  как  у  нас  2го  датки  не  совпадают....вот они  и  спорят  с  нами  всегда...мне  тоже звонил сын и говорит  почему  не  поздравляешь 300 дней, а я  ему  так  завтра..опять  спор  начался  :D

0

364

Юль, и правда  худой Сергей  стал..приедет  откармливай...
мой тоже худой  стал,  голова  как  яйцо с ушами

0

365

Елена и Олег написал(а):

Стелла,так у вас таких нет?Точно номера не нужны эти?

0

366

Стелл  и  чего  сказали?

0

367

0

368

Чего то мне кажется долго придётся ждать,они любят и забывать.Может подать звоночек,напомнить.Сколько уже ждёшь? Или это вечернее надо ждать

0

369

Все  добрый  вечер девочки! Как хорошо , что сыночки  вас балуют  фотографиями. Красавцы. Какие  серьёзные ребята  на  фотографиях всё время, мало кто  улыбается.

0

370

То что в табличке  и  на самом деле  денёчки не сходятся  я  тоже давно заметила, весь  календарь  исчиркала, искала истину.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58