-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  НОВЫЙ  ДОМИК!!!!!

Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)

+3

351

Елена и Олег написал(а):

Юля,привет!Чего-то он похудел у тебя или специально?Повзрослел здорово.

Привет, Ленок! Похудел очень сильно и еще хочет похудеть (((  :mad:  Зачем вообще не понимаю (((  :dontknow:

0

352

Сталина написал(а):

болеет дозвонилась,куда еще звонить

Стелл, может надо еще кому-то по воспитательной работе???  :dontknow:

0

353

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Зачем вообще не понимаю (((

Не надо ещё,отговори его-он и так отлично выглядит!!!

0

354

да еще работа эта.........

0

355

Елена и Олег написал(а):

У нас сегодня тоже 300 дней,сына с утра поздравила в интернете)))Что-то там прохладнее,чем у нас.

Лен, как это я пропустила (((  :'(
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ОКСАНУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ДЕВОЧКИ ТАКОЙ МАРШ СОВЕРШИЛИ РЕБЯТА - ПУСТЬ ОСТАТОЧЕК БУДЕТ ЛЕГКИМ И БЫСТРЫМ!!!
http://sa.uploads.ru/t/MWFVj.jpghttp://sc.uploads.ru/t/F4pvB.jpg

0

356

Елена и Олег написал(а):

Не надо ещё,отговори его-он и так отлично выглядит!!!

Выглядит он "дохлендышем" ((( Только ведь не слушает ничего ((( Говорю, вот приедешь получить по ОПЕ солдатским ремнем ))) А он только смеется )))  :D

0

357

Сталина написал(а):

У меня из Пакино осталось только 2 номера телефона

я не знаю нужны ли они тебе,если надо я напишу. :dontknow:

0

358

Сталина написал(а):

Я думаю, надо подождать - может правда перезвонит. А если нет, то согласна с твоим мужем - поедете и там на месте он все и уладит. Это мы паникерши )))  :flag:

0

359

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Я думаю, надо подождать - может правда перезвонит. А если нет, то согласна с твоим мужем - поедете и там на месте он все и уладит. Это мы паникерши )))

Юляш да я такая паникерша,если муж узнает что звонила куда  :canthearyou: именно так,он же у меня военный хоть и на пенсии

0

360

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ОКСАНУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

Спасибо большое,просто похоже табличка наша точно врёт не много)))Я сегодня даже по календарю пересчитывала :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58