ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
АЛЕСС
Жаль, что поездка накрылась. Вы тоже собирались на 9 мая? Мой говорит- я потерплю до дембеля, немного осталось, потом увидишь во мне изменения. А я в ответ - лишь бы эти изменения стали в лучшую сторону. Мне кажется стал какой-то жёсткий, резкий, придёт ли в себя после этого пиксельного года
Танюш, стол шикарный!!! А у меня картинки из тырнета не загружаются. Так что я у тебя на хвосте, если ты не против.
Без базара, мне для таких людей ничего не жалко, жаль, что стол виртуальный, так бы за настоящий присесть всем вместе, да с жёлтым арбузом! Эх. мечты!
мамаЕлена
Лен, я, если честно, своего тоже стала подозревать. (я всегда так делаю, хотя оснований для этого не бывает, это я его на понт беру) все мы мамульки одинаковые!
Отредактировано АНГЕЛ (29.04.2014 22:54)
Хлопнем по писярику за датки наши круглые? Давно мы столы не накрывали!
Спасибо всем за поздравления и чудесные подарки в одноклассниках!--
обижаешь...я тоже проставлялась
Обтянула кухонный уголок
Хочу поделиться с вами своими рукоделками. Обтянула кухонный уголок и связала в цвет салфетки.
Алла, да ты рукоблудница (рукодельница). я делаю ремонт на кухне, ждём кухонный гарнитур, срок выходит завтра, вся в предвкушении, но скорее всего привезут после праздников, это и хорошо, мы ещё не всё сделали по ремонту. Сколько же денег встанет этот ремонтишко, кухня-то не большая, а деньги быстро так кончаются!
профессиональным мойщиком ...
и трактаристом
АЛЕСС
Жаль, что поездка накрылась. Вы тоже собирались на 9 мая? Мой говорит- я потерплю до дембеля, немного осталось, потом увидишь во мне изменения. А я в ответ - лишь бы эти изменения стали в лучшую сторону. Мне кажется стал какой-то жёсткий, резкий, придёт ли в себя после этого пиксельного года
Дааа... девчонки, печалька... Не то что у нас: хочешь - не хочешь, жди до дембеля и без вариантов. Другого не дано.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58