-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  НОВЫЙ  ДОМИК!!!!!

Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)

+3

241

АЛЕСС
Жаль, что поездка накрылась. Вы тоже собирались на 9 мая? Мой говорит-  я потерплю до дембеля, немного осталось, потом увидишь во мне изменения. А я в ответ - лишь бы эти изменения стали в лучшую сторону. Мне кажется стал какой-то жёсткий, резкий, придёт ли в себя после этого пиксельного года

0

242

Myffsik написал(а):

Танюш, стол шикарный!!!   А у меня картинки из тырнета не загружаются.   Так что я у тебя на хвосте, если ты не против.

Без базара, мне для таких людей ничего не жалко, жаль, что стол виртуальный, так бы за настоящий присесть всем вместе, да с жёлтым арбузом! Эх. мечты!

+2

243

Хочу поделиться с вами своими рукоделками. Обтянула кухонный уголок и связала в цвет салфетки.
http://sb.uploads.ru/t/1eVhx.jpg
http://sa.uploads.ru/t/YxchH.jpg

+3

244

мамаЕлена
Лен, я, если честно, своего тоже стала подозревать. (я всегда так делаю, хотя оснований для этого не бывает, это я его на понт беру) все мы мамульки одинаковые!

Отредактировано АНГЕЛ (29.04.2014 22:54)

0

245

мамантенок написал(а):

профессиональным мойщиком ...

а их армия многим профессиям смежным научила :flirt: а как шьют то :crazy:
вообще его сосед научил варить электросваркой, вот это дело! везде нужно, а что можно сделать.... к нему уже очередь с заказами!
http://sc.uploads.ru/t/C0aFE.jpg
хочу такое

+3

246

АНГЕЛ написал(а):

Хлопнем по писярику за датки наши круглые? Давно мы столы не накрывали!

Спасибо всем за поздравления и чудесные подарки в одноклассниках!--

обижаешь...я  тоже  проставлялась  :crazy:

0

247

Myffsik написал(а):

Обтянула кухонный уголок

:cool: [взломанный сайт]

+1

248

Myffsik написал(а):

Хочу поделиться с вами своими рукоделками. Обтянула кухонный уголок и связала в цвет салфетки.

Алла, да ты рукоблудница (рукодельница). я делаю ремонт на кухне, ждём кухонный гарнитур, срок выходит завтра, вся в предвкушении, но скорее всего привезут после праздников, это и хорошо, мы ещё не всё сделали по ремонту. Сколько же денег встанет этот ремонтишко, кухня-то не большая, а деньги быстро так кончаются! :dontknow:

0

249

мамантенок написал(а):

профессиональным мойщиком ...

и трактаристом  :mybb:

0

250

АНГЕЛ написал(а):

АЛЕСС
Жаль, что поездка накрылась. Вы тоже собирались на 9 мая? Мой говорит-  я потерплю до дембеля, немного осталось, потом увидишь во мне изменения. А я в ответ - лишь бы эти изменения стали в лучшую сторону. Мне кажется стал какой-то жёсткий, резкий, придёт ли в себя после этого пиксельного года

Дааа... девчонки, печалька... Не то что у нас: хочешь - не хочешь, жди  до дембеля и без вариантов. Другого не дано. :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58