-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  НОВЫЙ  ДОМИК!!!!!

Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)

+3

231

АЛЕСС написал(а):

ага надраили по весне до блеска

Вот уж действительно , блестит как новенькая . Вот хорошо сынуля попал , сразу и профессия и стаж , при желании можно после армии на работу устраиваться . А мой почти все время бмп драит , говорю , после армии можешь работать профессиональным мойщиком ...

0

232

Myffsik написал(а):

Вы чего, правда такие арбузы не видели?   Они на юге продаются, мы их всегда покупаем.

нет, впервые вижу, но сразу захотелось попробовать. А на вкус какой?

0

233

алёна14 написал(а):

Я думаю  вес для  мужчины хорошо, признак здорового организма и солидность

Хорошо-то хорошо. Кто-то похудеть хочет, а кто-то и поправиться (последнее ко мне не относится :flirt: ). А у нас в семье я самая толстая. Поэтому мой сын так радуется, что вес набрал. Хотя какой там вес - другие до такого веса и похудеть не могут :smoke:

0

234

АНГЕЛ написал(а):

Хлопнем по писярику за датки наши круглые? Давно мы столы не накрывали!

Танюш, стол шикарный!!!  :cool: А у меня картинки из тырнета не загружаются.  :'( Так что я у тебя на хвосте, если ты не против. :flirt:

0

235

мамаЕлена написал(а):

Доброй ночи девоньки! Кто в Пакино ехать собирался на праздники - что слышно? Сын смс прислал что в увал до 12никого даже на территории части не отпустят

Мой тоже подтвердил, что никаких увалов не будет! Может на 9 мая командиры подобреют и сжалятся?

0

236

АНГЕЛ написал(а):

Кто хоть там так всех подставил?

0

237

Myffsik написал(а):

. Кто-то похудеть хочет, а кто-то и поправиться

У каждого свои проблемы .

0

238

алёна14 написал(а):

Аллочка  какие  вести  у тебя  с работы?  Хоть ты и не была там сегодня , но разведка должна была донести новости)))

Неее... разведка завтра донесет. :writing:  Но я уже буду: "ту-ту! Михаил Светлов"  :tomato: (из "Бриллиантовой руки")

+1

239

АНГЕЛ написал(а):

Мой тоже подтвердил

уффф  Я уже начала думать что мой натворил чего...

0

240

АНГЕЛ написал(а):

нет, впервые вижу, но сразу захотелось попробовать. А на вкус какой?

Как арбуз, только привкус ананасовый, и не такой сочный, как красный арбуз. И косточек мало и они беленькие. :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58