ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
это что с арбузом?
Это желтый арбуз: арбуз скрещенный в ананасом, почти без косточек и вкус такой интересный.
Алла это его машина ?
ага надраили по весне до блеска
Хлопнем по писярику за датки наши круглые? Давно мы столы не накрывали!
Спасибо всем за поздравления и чудесные подарки в одноклассниках!--
Переживает , что стал толстый
Не поймешь их кому чего надо. Мой радуется что поправился, его друзья ему всякие хвалебности пишут, что вес набрал.
Myffsik
Алла, а где ты такой взяла, так и хочется попробовать, ты сама скрещивала ?
АЛЕСС
на счет увалов и мой говорит, что лучше не надо, я потерплю до дембеля, а на территории части не хочу. Я уж ему что мы просто приедем и уедем, что гостинец на день рождения передадим. А он нет и всё тут, я сегодня весь день об этом думаю, видимо не хотят на неприятности нарываться. Кто хоть там так всех подставил? Обидно!
Я думаю вес для мужчины хорошо, признак здорового организма и солидность
Myffsik
Алла, а где ты такой взяла, так и хочется попробовать, ты сама скрещивала ?
Вы чего, правда такие арбузы не видели? Они на юге продаются, мы их всегда покупаем.
Аллочка какие вести у тебя с работы? Хоть ты и не была там сегодня , но разведка должна была донести новости)))
Доброй ночи девоньки! Кто в Пакино ехать собирался на праздники - что слышно? Сын смс прислал что в увал до 12никого даже на территории части не отпустят
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58