ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
[взломанный сайт]
с боевой машиной
Отредактировано АЛЕСС (29.04.2014 23:33)
с боевой машиной
Алл, мне кажется или он поправился?
с боевой
Поправился?
с боевой машиной
Алла красавец с округлившимся лицом, вот что значит распорядок
[/hide][/hide]
я думаю мало кому войны хочется, люди за 30 понимают все последствия
он поправился?
да он и не худел, а надо бы
алёна14
Лена, как дела?
мой 2 дня молчит, в понедельник стрельбы были. Я уже как опытная ждушечка без нервов воспринимаю это молчание, но молчание больше недели выдержу с трудом. В воскресенье звонил, когда у них будут экзамены не знает, про распределение тоже ничего толком неизвестно.
Доброго вечера, девчата! У нас на веточке активно работают девочки днем, а вечером что-то немноголюдно! Зато почитаешь новости. А праздник-то сегодня какой! Муфсиченочик, Аллочка, ущипни меня, я сплю 300 дней, с ума сойти, неужели это с нами происходит! (визг от радости раздается по комнате).
Мы прошагали, прорвались, проползли, пробежали (медленно, правда, но всё же), пролезли, протиснулись и вот она круглая дата! Поздравляю тебя, нас впереди ожидает светлая радость, приятные сюрпризы для наших мальчишек и много много счастливых дней!--
--
--
с боевой машиной
Алла это его машина ?
Алла, чемодан упаковала уже?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58