ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Стелла, приветик! Как решился вопрос с картой??? Я согласна с девочками, что надо звонить, операторов там много. Правда некоторые банки записывают разговоры. Сама в такой ситуации не была, но считаю, что попытка не пытка - нужно пробовать )))
Алла, вчера не заходила и проворонила весь ваш фотоотчет ))) Может сегодня вечером еще разок повторим??? У меня тоже сегодня три новые фотки прислал )))
Может сегодня вечером еще разок повторим???
Юль, посмотрим как получится. У меня сегодня сборы
Может сегодня вечером
во сколько сбор?
Стелла, приветик! Как решился вопрос с картой??? Я согласна с девочками, что надо звонить, операторов там много. Правда некоторые банки записывают разговоры. Сама в такой ситуации не была, но считаю, что попытка не пытка - нужно пробовать )))
Юлечка моей злости нет предела в этом ВТБ сидят одни ск..... требуют дату последней успешной операции,я им и номер карты и пин и паспорт а они ни в какую,как об стенку горох,ну не св......у меня злости не хватает......звонили 3 раза
вечером пойду к знакомой девочке в филиал может что посоветует!!!!!!!!!!!!!!!!!
сидят одни ск..
я так же с сбербанковской билась. такая бдительность повышенная, разблокировать не хотели!
вечером пойду к знакомой девочке в филиал может что посоветует!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора
А спрашиваешь. Если есть знакомая у нее спроси, она последнюю операцию посмотрит.
А спрашиваешь. Если есть знакомая у нее спроси, она последнюю операцию посмотрит.
она не знала вот и мне не сказала,а так у себя открыла говорит я вам не могу сказать,но могу сказать что довольствие перечисляют и есть деньги на карте и все ))))))))так что приеду домой напишу свою эпопею......
Всем доброго дня ! По карте ВТБ можно посмотреть на https://www.telebank.ru/WebNew/Login.aspx?reason=5 где надо пройти регистрацию. Вводите № карты а пароль - имя и фамилия солдата
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58