ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Добрый день девочки !
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИРИШКА ВСЕ ХОРОШО,КОНЕЧНО ХОРОШО ЕСЛИ ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ,ВСЕХ С ДАТКАМИ,У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОЗВОНИЛИ В ЭТО ГРЕБАНОЕ ВТБ 24,ТАК ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ СИДИТ КАКАЯ ТО КОЗА ДАЙ ЕЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СПРАШИВАЕТ КОГДА Я УСПЕШНО СНИМАЛ ДЕНЬГИ,ПАРЕНЬ ЗА МОЕГО СЫНА ОТВЕЧАЕТ НУ НЕ НЕ ЗНАЮ НА ДЕЛЕ Я ЖЕ В АРМИИ ВСЕ КАК ОДНИ ДЕНЬ ТАК ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО РЕДИСКА(ХОРОШОЯ (КОЗА)ОТКАЗАЛА НАМ ВОТ ДУМАЮ ТЕПЕРЬ НА ДРУГОГО ОПЕРАТОРА ПОПАСТЬ ПОПОЗЖЕ ПОЗВОНИТЬ,У КОГО БЫЛИ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НАПИШИТЕ ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАЛА,ДА ЕЩЕ И СЫН ПОКА НЕ МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ НЕ С ЧЕГО......
Иришка-50 дней,последней полтинник остался и подходим к финишной черте!!!!
Алла,Татьяна-вот наконец-то и 300 дней прошло службы,300 дней ожидания,осталось 65 дней и закончатся наши мучения)))Девочки,поздравляю вас с датками.Продолжаем готовится к дембелю!!!!
Иришка-50 дней,последней полтинник остался и подходим к финишной черте!!!!
Алла,Татьяна-вот наконец-то и 300 дней прошло службы,300 дней ожидания,осталось 65 дней и закончатся наши мучения)))Девочки,поздравляю вас с датками.Продолжаем готовится к дембелю!!!!
Лена - 140 дней в берцах!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям !
Оо,мне медаль эта понравилась,взяла на вооружения!!!!))))
Ириша,день только начинается,поэтому мы ждём.Может батарейка села.Всё будет хорошо!!!!
Стелла,я то помочь не могу,потому что сама в этом ни фига не смыслю,будем ждать девочек,они наверняка что-то да подскажут.Главное не отчаивайся и пробуй сново,не век же эта кикимора будет одна сидеть на телефоне.
Оо,мне медаль эта понравилась,взяла на вооружения!!!!))))
Ириша,день только начинается,поэтому мы ждём.Может батарейка села.Всё будет хорошо!!!!
Стелла,я то помочь не могу,потому что сама в этом ни фига не смыслю,будем ждать девочек,они наверняка что-то да подскажут.Главное не отчаивайся и пробуй сново,не век же эта кикимора будет одна сидеть на телефоне.
Спасибо Леночка будем пробовать
будем пробовать
Да их там одновременно сидит человек 100. Мне часто приходится связываться с различными службами поддержки, они там друг друга даже не знают. Вообще практически невозможно на одного и того же оператора второй раз попасть. Звони - не жди. В случае чего трубку кинешь.
Девочки,спасибо большое за подарки в одноклассниках,хотела в ответ послать,а у меня и оков этих нет Муженёк всё растратил на свои игрушки(((
Сталина я думаю с поездкой надо пождать и узнать поточнее....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58