Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  НОВЫЙ  ДОМИК!!!!!

Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)

+3

101

Ну все. Я точно спать пошла. ЗавтрЯ последний день работаю. Классно я придумала: 30 числа у нас на работе будут предупреждать, кого под сокращение, а я на 30 отгул взяла. Так что в случае моего выгона (никто не знает кого точно) продлю себе работу и денежку. Гы-гы :crazy: С утра на связи!!! :flag:

Отредактировано Myffsik (28.04.2014 23:39)

+1

102

МамаТоши написал(а):

Пошла я тоже, поспать попробую))) завтра на работу. Всем спокойной ночи

Ирин..не  накручивай  себя..всё  будет  хорошо!

0

103

Девочки,доброе всем утра!!!!http://sa.uploads.ru/t/MrahC.gif
Пусть утро всегда начинаются с хороших новостей!!!

+1

104

Иришка-50 дней,последней полтинник остался и подходим к финишной черте!!!!
Алла,Татьяна-вот наконец-то и 300 дней прошло службы,300 дней ожидания,осталось 65 дней и закончатся наши мучения)))Девочки,поздравляю вас с датками.Продолжаем готовится к дембелю!!!!
http://sb.uploads.ru/t/sJfQm.gif

0

105

МамаТоши написал(а):

Нервы на пределе

Ириша,надеюсь,что тебе всё таки поспать удалось.Ребята наши привыкли уже ко всему,для нас это шок,а они воспринимают это уже нормально.

Так что всё будет хорошо и без еды сколько уже раз сидели.Мальчишки наши молодцы,так что и нам надо стараться соответствовать им))))Ждём от тебя новостей с полей сегодня))

+1

106

Девочки, всем  доброе утро  и только хороших  известий!
http://www.fantasiya.net/_ph/38/2/411805862.gif

0

107

]МамаТоши написал(а):
Нервы на пределе

Ирина, сынуля отзвонился, как ночь  у них прошла?

Отредактировано алёна14 (29.04.2014 08:39)

0

108

Myffsik написал(а):

Так что в случае моего выгона (никто не знает кого точно) продлю себе работу и денежку. Гы-гы  С утра на связи!!!

Отредактировано Myffsik (Вчера 23:39:32)

Алла, в   сокращении   приятного  мало конечно, но всё  переживёшь.  Правильно сделала, что отгул  взяла, из каждой ситуации нужно взять максимум  пользы для себя.

0

109

Елена и Олег написал(а):

Ребята наши привыкли уже ко всему,для нас это шок,а они воспринимают это уже нормально.

:cool:

0

110

Ирин, с оставшимся полтинничком!!! :cool:
Танюш, нас с тобой с 300 службы (даже не верится :flirt: )!!! :cool:
Ален, тебя с красотой: 140-225!!! :cool: Совсем немало!!! Дай Бог, чтоб до возвращения домой никого не "штормило" :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58