ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Ну все. Я точно спать пошла. ЗавтрЯ последний день работаю. Классно я придумала: 30 числа у нас на работе будут предупреждать, кого под сокращение, а я на 30 отгул взяла. Так что в случае моего выгона (никто не знает кого точно) продлю себе работу и денежку. Гы-гы С утра на связи!!!
Отредактировано Myffsik (28.04.2014 23:39)
Пошла я тоже, поспать попробую))) завтра на работу. Всем спокойной ночи
Ирин..не накручивай себя..всё будет хорошо!
Нервы на пределе
Ириша,надеюсь,что тебе всё таки поспать удалось.Ребята наши привыкли уже ко всему,для нас это шок,а они воспринимают это уже нормально.
Так что всё будет хорошо и без еды сколько уже раз сидели.Мальчишки наши молодцы,так что и нам надо стараться соответствовать им))))Ждём от тебя новостей с полей сегодня))
Девочки, всем доброе утро и только хороших известий!
]МамаТоши написал(а):
Нервы на пределе
Ирина, сынуля отзвонился, как ночь у них прошла?
Отредактировано алёна14 (29.04.2014 08:39)
Так что в случае моего выгона (никто не знает кого точно) продлю себе работу и денежку. Гы-гы С утра на связи!!!
Отредактировано Myffsik (Вчера 23:39:32)
Алла, в сокращении приятного мало конечно, но всё переживёшь. Правильно сделала, что отгул взяла, из каждой ситуации нужно взять максимум пользы для себя.
Ребята наши привыкли уже ко всему,для нас это шок,а они воспринимают это уже нормально.
Ирин, с оставшимся полтинничком!!!
Танюш, нас с тобой с 300 службы (даже не верится )!!!
Ален, тебя с красотой: 140-225!!! Совсем немало!!! Дай Бог, чтоб до возвращения домой никого не "штормило"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58