Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
А нам? По секрету?
напишу
Всем доброе утро! Всем летящим-мягкой посадки!
присоединяюсь к празднованию даток!
у него тут подруг хватает. Зайди на его страничку в ВК
Уж я нисколь не сомневаюсь,вон он у тебя красавец какой,а на странице я у него уже была и не один раз!!!!!!!!!Подруг то много,а армянская жена,этож какая экзотика!!!!!!!!!!!!
напишу
Я тоже хочу,я жуть какая любопытная,тем более касается наших ребятёнков,они же все наши!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу,я жуть какая любопытная,тем более касается наших ребятёнков,они же все наши!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано olyami (30.04.2014 10:36)
"Господи, даруй нам силы и терпенья,
Чтоб этот трудный год нам пережить.
А сыновьям - удачи и везенья,
Чтоб свой армейский годик отслужить!"
Подойдёт к концу и ваш тяжелый год,
Год разлук, тревог и ожиданий!
Вся семья домой солдата очень ждет!
Дембель ваш уже не за горами!
Оля я в одноклассники скинула
Доброе утро !
Оля ты меня ошарашила ! По этому поводу нужно идти в прокуратуру.
Девочки я поздравляю вех с датками, отдельно Ольгу, Оля я долго не поднимала тему твоих даток, боялась расстроить тебя, а теперь УРА!!!!!!!!!
Осталось с каждым днем все меньше и меньше, и обнимешь своего красавца !
Всем летящим: Наташенька, Оленька, Леночка и кто еще, я желаю хорошего полета, мягкой посадки и конечно же удачного распределения !
Инна 1304
А ты точно уверена, что подарок своими РУКАМИ ???
Доброе утро !
Всем летящим: Наташенька, Оленька, Леночка и кто еще, я желаю хорошего полета, мягкой посадки и конечно же удачного распределения !
спасибо
Отредактировано olyami (30.04.2014 10:46)
ДОКЛАДЫВАЮ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)