Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Жень,сынок не позвонил,куда распределился?
Нет, ждала, ждала, но не позвонил больше....
не позвонил больше.
Ну ничего,терпи мамочка, там такое очень может быть,найдет как позвонить....Мой когда прилетел смс написал,и когда распределился написал,даже не сообщил в какой городок попал,и пропал 20 дней от него не было вестей,я уже паниковать стала,потом здесь на веточке вычислили где он может быть,а мотом еще и женщина нашлась которая ехала в Гюмри,и предложила помощь..она разыскала моего ребенка,купила ему телефон,и дала нам возможность связаться даже по скайпу...Вот и вам новеньким армяшечкам надо держаться вместе,помогать друг другу,не иначе без информации с ума рехнешься...Там конечно есть еще и наши детки,но очень скоро и они улетят.....
Вот и вам новеньким армяшечкам надо держаться вместе,помогать друг другу,не иначе без информации с ума рехнешься..
Это точно, вчера уже мама одного из ребят спрашивала, как и куда мой сын попал, ответила ей, что пока не знаю..
Девчонки! всем доброе утро! Пусть оно на самом деле будет ДОБРЫМ!
Я уже что места не нахожу, Лену север тоже уже колбасит, ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ,ЧТОБ НАШИ ДЕТКИ ПОПАЛИ В ХОРОШИЕ МЕСТА
Я уже что места не нахожу, Лену север тоже уже колбасит, ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ,ЧТОБ НАШИ ДЕТКИ ПОПАЛИ В ХОРОШИЕ МЕСТА
Девочки, все будет хорошо...
Девчонки, всех с датками, интернет падла не выставляет картинки
Ольга, отдельно радуюсь за тебя.
тдельно радуюсь за тебя
Спасибо Наташенька!!Мой сказа в Волгоград сегодня летят,вот и не понимаю - или два разных борта,или у них разная информация....Но сегодня есть борт Гюмри - Волгоград в 14.15 по расписанию.....
Хотя ведь точно..и на Ростов вчера Леночка находила......
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)