Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
«Добро пожаловать 2012»
Там есть новый, когда билайн сайт откроете, там надо зайти в тарифы, потом - подберите тариф, поставить галочку для звонков в любые города и страны высветится тариф "Добро пожаловать", когда будете покупать, сразу отключите опцию буджь в курсе ,каждый день по рублю, да она и не нужна. Я тоже своему звонила, если он мог, то поднимал, а если нет, то потом звонил, а я перезванивала, телефон без звука и на вибро.
"Добро пожаловать" - теперь 4 руб. минута
Подпись автора
Зависит от региона, у нас 2.5, а в армению 5р. 1-ая, 1 р. -следующие.
тебе еще на море летом ехать !
Вот и будем свое психическое состояние лечить на пару с сыном..Злая я сегодня, на работе засада, устала,как собака, да еще сегодня 2 раза срабатывала автоматическая система пожаротушения. Ладно мы всех приучили реагировать на это после того как по внутреннему оповещению передадим, да еще на форум с телефона зайти не могла, нервничала
Я тоже наверное отлучусь, вчерашнюю ночь практически не спала, из-за перелета, пойду бухну валосердинчику и и улягусь
Пока, утром забегу
сразу отключите опцию буджь в курсе
Спасибо за совет!
Хорошо с вами, девочки, да пора убегать: завтра вставать рано, день тяжелый, да еще и за перелет переживания. Спокойной ночи! Ждем только хороших вестей! Возвращающимся и нашим мальчишкам- счастливого полета!!!
да еще на форум с телефона зайти не могла, нервничала
А это - да, тяжелый момент.....тут никакие слова успокоительные не помогут, ломка !
отключите опцию буджь в курсе
А как её отключить ?
перелет переживания
Я где-то картинку в предыдущих кинула время вылета 10.50
А как её отключить ?
Можно в личном кабинете или в салоне, мне в салоне отключали
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)