Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
теперь летим домой
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я в бешенстве, сын истерит, прощается с друзьями, неохота расставаться.
Девчонки привет
Привет !
Спокойной ночи девочки!!! Устала я бороться с инетом, походу он у меня уже спать лег, а я не в курсе.
Спокойной ночи !
Я так поняла, что завтра борт тоже на Ростов........а куда тогда они после Ростова, может на Сочи ?
Мой говорил, что 29 какой-то спец борт, будут распределять Новочеркаск, Батайск и Усть-Лабинск, войска ВВС, если я все правильно поняла.
Что именно, себе?
БИЛАЙН – тариф «Добро пожаловать 2012» - сейчас открыла, пишут, что больше не доступен для подключения. придется завтра у операторов спрашивать, только вот они не всегда сами в курсе.
Девчонки привет
привет!
"Добро пожаловать" - теперь 4 руб. минута
сын истерит, прощается с друзьями, неохота расставаться.
Да, условия тяжелые, наши мальчишки с такой проблемой столкнулись впервые, родители далеко, а вокруг только чужие....и среди этой огромной толпы нашлись люди с которыми столько пережито.........а тут новое расставание.....
Зато через время они встретятся....вот уж где нужно будет нам подслушивать...вот там то и расскажут, что да как.
Я только не пойму, почему кто то точно знает где будет дослуживать, а у кого домеки, неужто так трудно сказать,, родители и так психически неуровновешанные
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)