Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
а в Армении время московское или нет?
московское.
вроде Лены Север
Да, Лека писала про неё. Интересно как у неё там дела, вообще исчезла.
А куда Лека то едет, а то я со своим инетом, кое как только прочитать смогла, что уезжает на несколько дней.
а в Армении время московское или нет?
Да, Армения ровняется на Москву !
А У НАТАШИ СЫНУЛЬКА КУДА ВЫЛЕТЕЛ
В ВОЛГОГРАД
Сама еще не знаю, Лен. Позвонил с аэропорта, сказал что прилетели в Ростов и все... тишина, может некогда, да и телефона у него нет. Завтра как только что то узнаю, обязательно расскажу. Светусик, тоже переживает, ей сынок еще не звонил.
Как армия на них положительно повлияла.
Да, ты права, в каждом гадости, нужно находить свои плюсы !
Сколько раз убежлась, что форум затягивает. Ведь зашла про связь перечитать, чтобы завтра симку купить, а сама зачиталась и уже забыла.
в каждом гадости, нужно находить свои плюсы !
сказал что прилетели в Ростов и все.
Я так поняла, что завтра борт тоже на Ростов........а куда тогда они после Ростова, может на Сочи ?
Спокойной ночи девочки!!! Устала я бороться с инетом, походу он у меня уже спать лег, а я не в курсе.
про связь перечитать,
Что именно, себе?
Я пользуюсь тариф на Билайне "Добро Пожаловать". Сын бросает гудок, я перезваниваю( в целях экономии, чтобы не пополнять ему счет).
Девчонки привет
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)