Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
что за в/ч? как там? служил в п.Спутник Владикавказ сейчас оправляют в Армению. как там?
Альфия, в верху страницы у модератора все написано, почитайте, мой тоже сын сегодня в Армению только прибыл, будем дружить, все у наших сыночков будет хорошо....
Альфия, если мамочки не ответят Вам быстро, советую "сходить" в предыдущий домик. Там уже говорили новым мамочкам об этом. У нас вот Женя тоже недавно появилась, сегодня сын улетел в Армению.
альфия1972
Добро пожаловать к нам в армянский домик. Почитайте полезную инфо о части вверху. А остальное по ходу общения узнаете. Трудно сказать в двух словах как у нас. По разному бывало, но наши ребята справились и ваш тоже справится, обзнакомится и все будет хорошо.
если мамочки не ответят Вам быстро,
Как это не ответят? И здесь и в личке.
ВСЕМ ПРИВЕТ
СОСКУЧИЛАСЬ
КАКИЕ НОВОСТИ
КТО УЛЕТЕЛ ПРИЛЕТЕЛ
ИДУ ЧИТАТЬ
От фильма до фильма, от бани до бани шагаем на дембель большими шагами.--
Как это не ответят?
На конкретные вопросы легче отвечать. Смотря куда сынок попадет. На базе много городков и везде есть наши мальчишки. А в каких войсках служит ваш сынок?
Дождь. Грязь. Генерал едет в армию. По дороге видит застрявший грузовик своей части. Ну, ладно так и быть - надо помочь. Вылезли с шофером, стали толкать. Извозились в грязи, но грузовик вытолкнули. Генерал, вытирая пот и пожимая руку шоферу грузовика, говорит:
- Тяжелый, однако.
- Да, - отвечает тот. - У меня там взвод дембелей домой едет.
Блин, написала 3 сообщения, а количество сообщений не увеличилось, застряло на 147.......(((((( это сайт глючит или не хочет, чтобы я скрытые сообщения читала...
говорит:
- Тяжелый, однако.
- Да, - отвечает тот. - У меня там взвод дембелей домой едет.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)