Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
У нас погода отвратительная - пасмурное, под стать ему и настроение
Пинками себя заставила выйти на улицу - посадить цветы. Дед в Дашин палисадник купил бархатцы, а я их ненавижу. Пришлось все равно их сажать, что бы дед губенки свои не надувал.
себя заставила выйти на улицу
А я выставила комнатные цветы,и ни как за них не возмусь,болею я сегодня,что то и давление,и температурка.....наверно работать не хочется.......
купил бархатцы
А я люблю эти цветочки, и яркие, неприхотливые , да и до поздней осени цветут, радуют глазки.
что то и давление,и температурка.....наверно работать не хочется.......
Брось работать, давай отдохни, болеть нельзя, так что нужно выздоравливать !
Это все нервишки, ты такой стресс пережила.........инета не было....
А я выставила комнатные цветы
А я не могу уже дождаться когда их на улицу можно будет вынести, надоели уже в комнате. Из за малой включаем газ - протопить, а им жарко, а поливать я периодически из забываю А еще у меня рассада цветов уже на подоконнике вымахала, тоже надо выносить, а холодно. А еще я учудила посадила семена в горшки и забыла какие и в какой горшок, вот будет мне потом сюрприз
учудила посадила семена в горшки и забыла какие и в какой горшок, вот будет мне потом сюрприз
А я в этом году ничего на сажала на рассаду.....не когда, бедной.
забыла какие и в какой горшок,
В прошлом году мне так соседка подкинула,вырастила в горшках рассаду,а что и как это выглядит не знает,принесла мне два пучка,один то оказался петунией,хоть и зачуханой,а второй пучок рос без опознавательных знаков,сначала я думала что табак,а оказалось дурман,а его я не выношу,а он вымахал чуть не метр высотой,и цвести надумал,так пришлось лопатой корчевать....Я все больше астры сажаю,и цинии,огородик у меня маленький -не разгонишься....А дома фиалки глоксинии и цикламены..
Я все больше астры сажаю
Я тоже в этом году решила по астрам ударить. А еще собачки и флоксы, а остальное я забыла что. Зато астр 8 разновидностей бахнула
астр 8 разновидностей
Ну астру с флоксами точно не перепутаешь... А собачки это что?Львиный зев наверное?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)