Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Добрый вечер, девочки! Дома комп подвисает, еле догнала вас. Поздравляю вернувшихся мальчишек и мамочек! Пусть последние денечки по-быстрее пролетят! Женечка - с удачным перелетом. И удачи сынуле на новом месте!
А нам сегодня довезли все-таки документы и какие-то продукты. Из части отправили "совсем пустыми". Летят завтра в 10 с чем-то. Но куда именно не знают. А я в дороге, даже проследить не смогу.
Там Женя писала про мальчика, которого заставляют за свой счет в часть возвращаться - не удивлена. Мы в другую часть тоже за свой счет отправлялись. Сказал уже потом. Если б знала - сказала чтобы молчал про деньги - нет и все. А так мальчишки по полторы за перезд сами заплатили. А им это надо?
Zolgа, передайте сыну, пусть теперь они порасстраиваются, что отличного офицера потеряли по своему же недосмотру, а хорошему человеку везде место найдется и будут рады! И еще, если сын не надумает учиться, значит все правильно, это не его. А если пойдет поступать, то по окончании сам выберет, где ему будет лучше.
надумает учиться,
да нет,он учится собирается в любой ситуации,когда техникум бросил,попробовал без диплома и без стажа(и без папы)деньги зарабатывать,теперь будет поступать,только вот не знаю туда куда мечтал,или все же в военное....
Мы в другую часть тоже за свой счет отправлялись
Что за бардак!А если какой патруль - окажутся дезертирами?А если не дай то Бог,ЧП по дороги,кто будет виновен,родители?
Сегодня сидела и смотрела фото сына, когда он был совсем маленький, 2,6 года...увидела фото....и вспомнился день, конец мая, тепло, солнечно, одела своему сыну новые джинсы с аппликацией привидения каспера и новые кроссовки, пошли гулять...а на одной из улиц, делали летнее кафе, заливали бетонную площадку для столиков...только залили, разровняли бетон и мой Ваня со всей дури в самый центр площадки забежал...и застрял...бетон застывает, мужики в ауте...один кинулся на помощь..сына вырвали, а вот один кроссовок так и остался в бетонной заливке...всю дорогу домой шел и плакал, что потерял кроссовок, а я его уговаривала, Ваня, да ладно, фиг с ним, с кроссовком, главное, что тебя вытащить успели...а то бы застыл там как статуя...
Ну я пожалуй пойду проверю,готова ли моя подушка дружить со мной..
Всем спокойной ночи!!!!
то бы застыл там как статуя..
А если какой патруль - окажутся дезертирами
Да с ними сопровождающий был. Вот все думала - не он ли деньги на переезд прикарманил?
Да все уже прошло, теперь другие заботы: как долетят, куда попадут, как там сложится?
Что за бардак!А если какой патруль - окажутся дезертирами?А если не дай то Бог,ЧП по дороги,кто будет виновен,родители?
Нет, с ним лейтенант был, который сопровождал ребят до аэропорта в Ростове-на-Дону, с ним они обратно и поехали...только лейтенанту обратный путь оплачивался, солдату нет...ждали, пока мать кинет денег на карту и только потом взяли билеты и поехали в часть
Ну я пожалуй пойду проверю,готова ли моя подушка дружить со мной..
Всем спокойной ночи!!!!
Доброй ночи, приятных снов...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)