Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
возвращается. Поздравляю!!!
Спасибо Людочка!!Домой,домой!!!!
Вас тоже в базу вернули??
Fcnhj
Леночка! Спасибо тебе! У нас оплата с 15.06. УУУУУУУ...
Тогда я понять не могу контрактники нужны или нет. Уговаривают, а потом "кидают" !
Вас тоже в базу вернули??
Завтра должны. А он пишет лучше бы на полигоне остался. Их не поймешь, где им лучше.
а потом "кидают"
поймешь, где им лучше.
мой тоже сказал - на полигоне лучше...
Вот и получается от военкомата...И у нас так получается,его привезли на сборный и в этот же день купили и переодели и обрили,а выехали только 25.....
Нет, девочки по приказу минобороны, первым днем считается день, когда он убыл с областного сборного пункта, когда сел в поезд, автобус или другой вид транспорта, мой в военкомат прибыл 12.11.2-13, а в военнике стоит дата убытия из Екатеринбурга в Буденновск 15.11.2013 и дембель будет 15.11.2014, так нам на присяге сказал зам.командира части по кадрам...
мама сыночка и дочки
А что ты не обижаешься что я сильно сообщения прячу,я ведь думала уже у всех много,и все свои читают...Думаю,пусть гости завидуют,раз не хотят с нами знакомиться.....
Кстати, вчера выключили внезапно свет, когда по новой зашла попросил пароль ввела имя, пароль сам написался. Даже не вводила. Вот.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)