Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Вот вспомнила как проверить можно, надо зайти в личный кабинет военнослужащего и попросить запрос на июнь (когда призвался) и там число стоит, сама так проверяла, совпало 21.
Я спросила хоть на что забрали то?
как поступить.
Ну раз сказал, так и не надо, я бы то же не поехала, но сам попросил, раньше тоже говорил не надо.
Когда сына проводили, я у мужа спрашивала, он сказал, что день приезда на сборный уже считается первым днем службы.
считается прошедшим,
нет,сегодня у тебя 7 месяцев и 20 дней,завтра будет 19 дней,все верно...
Дембель! Дембель! Даешь Дембель!!!
Закличка на дембель.
Дембель, дембель, дембелюшечка,
Приходи, скорее, душечка!
Чтобы глазоньки блестели,
Чтобы щечки розовели,
Чтоб улыбочка сияла,
Чтобы сердце не страдало,
Чтоб сынулечка родной
Быстренько пришел домой.
Быстренько пришел домой
И дома был всегда со мной!
день приезда на сборный уже считается первым днем службы.
Вот и получается от военкомата...И у нас так получается,его привезли на сборный и в этот же день купили и переодели и обрили,а выехали только 25.....
А на счет того, что у Zolgi сын приезжает, я тоже эгоистка и радовалась бы именно этому, и сыну нашла бы одни плюсы, чтобы его успокоить, как и все вы, наверное.
Думаю, что лучше ориентироваться на дальний срок, а потом раз- и сюрприз,
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)