Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
А вот у меня сейчас непонятки начались. Позвонила на тот номер с какого сынок звонил, мне боец ответил, что он садится в самолет, а мой ребенок не летит... у меня паника
В Россию!!
Ольчик!!! Я так за тебя рада!!!! И вовсе ты не предатель, просто так сложились обстоятельства и ты тут не причем
а мой ребенок не летит..
Ну ни фига себе расклад!! А не объяснил почему?
Ну ни фига себе расклад!! А не объяснил почему?
Так в том то и дело, что звонил с аэропорта, тел брал у кого то, вот тот мальчик сам ничего не знает
Наташ! Не могу дозвониться Будем ждать...Объясните тупоголовой - когда самолетик должен будет появиться? Если посадка уже началась (хотя я тоже не в курсе, может и мой уже не летит)
самолетик должен будет появиться?
я тоже смотрю еще нет самолета
Отредактировано olyami (29.04.2014 15:55)
Наташ! Не могу дозвониться Будем ждать...Объясните тупоголовой - когда самолетик должен будет появиться? Если посадка уже началась (хотя я тоже не в курсе, может и мой уже не летит)
Я сама не знаю как смотреть, да и в телефоне интернет слабенький. Может их по фамилиям пропускают и мой получился в хвосте?..
Скрытый текст:
Оля, может это и не правильно, но я рада, что так получилось!!!! Что не делается, все к лучшему. Значит так надо!!!!!!!!!!
Ну раз их привезли в аэропорт, значит улетят
Natalya 23rus
Улетят, не сомневайся, раз уж в аэропорт привезли. Мы же не знаем как там у них идет распределение, а если учесть, что наша армия непредсказуема, даже пытаться не надо, что-то понять!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)