Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
ура!!!!
Скрытый текст:
Оленька,я правильно поняла,всё уже не контракт???????????
всё уже не контракт?
правильно поняла!Домой!!
Скрытый текст:
Оленька!вот это новости так новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!чувство только двоякое...с одной стороны-хочется как заорать-УРРРРА!!!а с другой-сынуля твой расстроился,жалко надежды его...и все-таки не устаю повторять-все будет так как быть должно...хоть на голову встань...если твое-оно твоим и будет...а если нет-не судьба...(все равно рада аж до слез))))пусть он нас простит,мамулек!!!
правильно поняла!Домой!!
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть простит меня,твой сынулька!!!!!!!!!!!!!!!!Но за тебя я очень рада!!!!!!!!!!!!Приедет домой и всё забудет и поймёт,что в гостях хорошо,а дома ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки можно фотоотчёт,когда наши полетят,а то мы на кладбище собираемся,родительский день ведь.Может хоть к посадке успею.А пропустить ну так не хочется!!!!!!!!!!!!
(все равно рада аж до слез)
Вот и я так же,он мне еще так сказал - Ты наверно обрадуешься...А я расплакалась...И его мне жалко,сказать не могу как..И в то же время хочется визжать от счастья,что ребенок будет рядом...
А пропустить ну так не хочется
я еще не умею...я и самолетики еще не видела...вот вечером меня и научишь....
правильно поняла!Домой!!
Поздравляю! Все будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)