Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Наши сегодня ДОМОЙ возвращаются.
И чего,мы молчали,тоже хочу за самолётиком проследить,вылетели нет,рассказывай,откуда,куда(Ереван или Гюмри)??????????????
Я генерал-майор!УРА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСТУПИМ?
И чего,мы молчали,тоже хочу за самолётиком проследить,вылетели нет,рассказывай,откуда,куда(Ереван или Гюмри)??????????????
Раньше Аэлита писала, что ДОМОМ сын называет Армению, туда после стрельб летят.
Раньше Аэлита писала, что ДОМОМ сын называет Армению, туда после стрельб летят.
Я в курсе,просто туда они летели через Адлер,а как сейчас и в какой аэропорт Ереванский или Гюмринский,какое направление то искать на карте!!!!!!!!!
Аэлита у нас загадочная женщина,опять написала и убежала!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела часть видео с присяги, выслали нам за 788 руб два диска (на одном 1231 фото, на другом видео 1ч 30 мин), в первые же 20 мин показывали моего сына, такой серьезный, у меня даже слезы из глаз хлынули, на столько видимо соскучилась, хотя и была на присяге и своими глазами видела сына там, но это было так далеко, а тут близко, каждую черточку лица видно было...а глаза смеются, за всей серьезностью...и других мальчишек, которым возила от родителей посылочки видела, так здорово...Придут мальчишки и сами на себя посмотрят со стороны...а многие мальчишки от улыбок не могли удержаться...))) Вспомнила, как забрали сына в увал, сели в такси и таксист у сына спросил, ну что, принял присягу, а он не ответил как раньше: АХА, а ответил : ТАК ТОЧНО! а потом взял меня за руку и гладил ее, прижимал к своей щеке, целовал...а я сидела и ревела от счастья, так мне было хорошо в тот момент...думала, не смогу с ним расстаться на КПП потом...
ПРИСТУПИМ?
взял меня за руку и гладил ее, прижимал к своей щеке, целовал...а я сидела и ревела от счастья,
Как здорово,читаю и слёзы сами катятся!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)