Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
новый сотовый телефон
Он ему не нужен у него айфон 5
армянские девушки не красивые, наши парни на них не позарятся...
Я согласна с Евгенией
Отредактировано Tugusu (29.04.2014 10:19)
Так во сколько самолет сегодня из Армении?
Пошла я монстра своего малолетнего будить
Да как то ты быстро уговорилась, нас еще даже не звали на свадьбу.
Да я вообще то сговорчивая!!!!!!!!!!!Нас не надо приглашать,мы сами придём,мы ж АРМЯНЕ!!!!!!!!!!!!
Он ему не нужен у него айфон 5
Так они там не себе, а родным покупают телефоны в подарок, потому что там они дешевле, так сыну парни сказали, что сюда уже прилетели.
Аэлита, а почему у Вас дембель из Армении будет,
Мы тоже из Армении,все майские от туда будут демибилизоваться(блин какое слово трудное,так и боишся по другому написать)
потому что там они дешевле
Не верь этому, ничего там не дешевле. Там лотерея - повезет хороший возьмешь, а нет - так тебе никто не виноват. Их там в город не отпускают, они друг у друга тел. покупают
Меня постоянно выкидывает, не хочет форум чтобы я с вами общалась.
Мы тоже из Армении,все майские от туда будут демибилизоваться(блин какое слово трудное,так и боишся по другому написать)
Как мне сказал наш препод по ОБЖ, он же и в комиссии в военкомате работает, что им не выгодно дембель из-за границы делать, платить много придется, поэтому они вернут на Родину за 2-3 нед и потом из России дембельнутся...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)