Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Ты не рада нам или Армянской свадьбе!!!!!!!!!!!!!!
Ну а ты как думаешь???
Привезет тебе армяночку настоящую
Я тоже не очень бы хотела такую невестку, но если будет армяночка.....да и ладно.
Сейчас в любой нации всего хватает.
Тут главное ЛЮБОВЬ !
Ну а ты как думаешь???
МЫ И АРМЕНИЯ УЖЕ НЕ РАЗЛУЧНЫ,НАС ВЕДЬ ОНА РОДИМАЯ СВЕЛА!!!!!!!!!!!!НУ УГОВОРИЛА ЖЕНИТЬ БУДЕМ НА РУССКОЙ,НО СВАДЬБУ ВСЁ РАВНО АРМЯНСКОЙ СДЕЛАЕМ,ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШАЯ!!!!!!!!!!!!!!
Вернусь минут через 20,не разбегайтесь!!!!!!!!!!!!!!
Наши детки благополучно прилетели в Ереван в 3 часа.Уж не знаю, дадут ли им сегодня отдохнуть.
Ну дочитала ...я черепаха...Аэлита Наташа налетались детки за этот год...
НУ УГОВОРИЛА
Да как то ты быстро уговорилась, нас еще даже не звали на свадьбу.
Давай глумись над ней дальше.......
налетались детки за этот год...
Еще не налетались, им еще в Россию возвращаться !
Не Оль, я рассистка, да и он долгоносиков терпеть не может. Вообщем жду сюрприз, уже умираю от любопытства, а он гаденыш хоть бы намекнул
Наверно купил коньяк в красивой бутылке или новый сотовый телефон....не накручивайте себя, армянские девушки не красивые, наши парни на них не позарятся...
Девочки, доброе утро, сегодня родительский день:
В Родительский день помянем мы с Вами, Всех близких, родных кого нет вместе с нами. Пусть будут они обласканы БОГОМ, Нам не удастся сказать им о многом. Их нет к сожаленью на этой планете Господь! Дай душам покой на том свете.....
Еще не налетались, им еще в Россию возвращаться !
Аэлита, а почему у Вас дембель из Армении будет, нам сказали, что из Буденновска будет дембель, что примерно за месяц их вернут обратно.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)