Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
он долгоносиков терпеть не может.
сводит к пластическому хирургу и нет проблемы!!!!!!!!!!!!!
ну кругом только одни плюсы!
Хватит надо мной издеваться
Хватит надо мной издеваться
Иногда можно,не всё тебе,над нами глумится,вот хоть повод нашла,а то ты особо то не давала поводов!!!!!!!!!!!!
а то ты особо то не давала поводов!
Инна 1304
Будет у тебя большая,армянская свадьба и мы своим мамским баталоном завалимся!!!!!!!!!!!!
не всё тебе,над нами глумится,
Добей её, добей!
Ты знаешь, Инна, мой тоже стал прямо причитать, как хочет домой.
Мне кажется это из этого передвижения......посмотри насколько стало оживленно.....кто в Россию, кто из России......
Не накручивай, все хорошо будет.
Будет у тебя большая,армянская свадьба
Нельзя быть такой злыдней
все хорошо будет.
Конечно все будет ХОРОШО!!! Просто устали пацаны уже, а еще погодка хорошая стоит, да как подумает про друганов своих и подружаек - вот наверное и накатывает
Нельзя быть такой злыдней
Ты не рада нам или Армянской свадьбе!!!!!!!!!!!!!!
Ужастики........
Я всегда своего ругаю, думай, дети должны рождаться от желанной женщины, и воспитываться родителями, а не отмазкой, котора потом будет только раздражать.
Я тоже своему постоянно мозг выносила, чтобы думал головой, а не....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)