Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Домой приедет пингвинчиком.
Аэлита пусть пингвином только поскорей бы
Сказал приеду - увидишь.
Привезет тебе армяночку настоящую,с самой армении,ни у кого таких не будет Разве может мой еще там женится коль остается....
Пришла на работу, буду заглядывать периодически
Привезет тебе армяночку
Боже упаси - я же этого не переживу!!!! Отправлю значить их обратно, на ее историческую родину
Инна 1304
У меня от слова сюрприз тик начинается.А хочу домой Инна не накручивай себя ...Конечно хочет и конечно все надоело...А про контракт не вздумай напоминать,придет домой тогда отыграешся,а пока не трепи нервы ребенку,потерпи...
И мою работу волки в лес не унесли,придется ехать работать...
Отправлю значить их обратно,
Не отправишь..смиришься...он если будет любить.то ты то куда денешься....
не накручивай себя
Марин, я не накручиваю, просто не понимаю почему так резко. На прошлой неделе только разговаривали - все было нормально, и в Россию особо не рвался на дослуживание, а тут - на тебе Наверное весенняя депрессия началась
то ты то куда денешься
Не Оль, я рассистка, да и он долгоносиков терпеть не может. Вообщем жду сюрприз, уже умираю от любопытства, а он гаденыш хоть бы намекнул
Отправлю значить их обратно, на ее историческую родину
А мы бы не отправили,они армянки верные и обычаи,и родителей чтят,да впридачу она ему всю жизнь благодарна будет,что от туда её увёз,да и ещё они тоже православные,ну кругом только одни плюсы!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)