Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
мама сыночка и дочки
а зачем в армии крутые?)))) самые-самые простецкие, чтоб не жалко и не мозолили глаза, а с хорошими дома походят))) мой свой дома оставил, с собой тапок взял))))
Аэлита что слышно? Летит еще?
Ну получается, еще в небе, ждем звоночка.
Svetusik
Ну да, а то он со мной советовался,
Отредактировано zolga (Сегодня 22:41:36)
Я тут как то один раз в жизни в черный цвет покрасила, так на рынке хачики меня за свою стали принимать...Больше я так не экспериментирую...
с собой тапок взял
Мой тоже затрапезной нокиа пользовался и покушений на его телефон не было, но и фоток практически тоже -издержки техники
Скрытый текст:
ему его простой больше послужит,а от навороченных телефонов ребята сами избавляются,не заберут так украдут....
мама сыночка и дочки
Жень, как бы сказал мой сын-не парься.У нас такого не было, а если и было, то наши дети до нас это не донесли. Не опережайте события. Вам легче, у вас есть мы. Наши дети помогут вашим влиться в коллектив. Я вон своему уж говорю,(назвала ФИ) Викиного сына, наставления дала, симку отдать, в обиду не давать, если к нашим попадет.
так на рынке хачики меня за свою стали принимать...Больше я так не экспериментирую...
еще в небе
Ждем! Удачного полета и мягкой посадки!
Светочка,желаю ребятам удачного полета и мягкой посадки. Я завтра в Ставрополь еду, поэтому наверное не смогу вместе со всеми отслеживать полет. Хотя очень надеюсь вернуться до 3 часов. Увы...
Спасибо Инночка!!! Я очень рада что мы так сопереживаем друг другу. Я все равно останусь до конца "армянкой "
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)