Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Ура! С новосельем!
Еле еле вас нашла
Я только хотела написать, что остальные там зависли, не знают, как выйти, ссылку - то девочки не поместили. Будут теперь там куковать. Надо их как - то оттуда вызволять!!!
Будут теперь там куковать.
Да вроде опытные "вояки", неужели не догадаются? Я в них верю!
Отредактировано lagelena23 (28.04.2014 10:40)
Я на завтра нашла только это:
SU 5331Ереван — Ростов-на-Дону, Airbus A319, Аэрофлот 08:50, 29 апреля Звартноц 10:30, 29 апреля Ростов-на-Дону
QN 931Ереван — Ростов-на-Дону,Boeing 737, ЭйрАрмения 15:00 Звартноц 16:40 Ростов-на-Дону
Я только хотела написать, что остальные там зависли, не знают, как выйти, ссылку - то девочки не поместили. Будут теперь там куковать. Надо их как - то оттуда вызволять!!!
Вот-вот, еле вас нашла, ссылки нет, а я пишу и думаю, что это у меня инет глючит.
Предупреждать надо
Погода замечательная- солнышко,тепло
Пойду хоть укропчик посажу
С НОВОСЕЛЬЕМ
Будут теперь там куковать.
немножко заблудилась, но нашла, привет всем в новом домике
Я там в старом домике бегаю,бегаю,как бездомная,такая паника,никогда через общий форум не заходила,у меня вкладки,меняется домик,меняю вкладку,а тут тык,мык и никак,увидела Леночку в старом домике,забрезжила надежда,а потом всё опять одна,девочки больше не пугайте меня так,я ведь чуть не заплакала от безисходности!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю,всё бросили меня все!!!!!!!!!!!!!
Всем замечательного дня,девочки!!!
Приношу свои искренние извинения,что не успела оформить вам комфортный переезд в новый домик!у меня уважительная причина-в церковь ходила,помолилась за наших мальчиков,подала записочки о здравии и свечи поставила....так что не ругайте сильно)))каждый раз хожу-и каждый раз удивляются:у Вас что-столько воинов?Да,говорю,все мои!)решила отстоять службу до конца,подумала,что если вдруг-дорогу найдете!и не ошиблась!!!!Обожаю вас всех,мои родные!!!!
Думаю,всё бросили меня все!!!!!!!!!!!!!
Лёль...ну как же без тебя?ты чего?))))
ссылку в старом домике положила...
ссылку в старом домике положила...
Я уже нашла,Леночка,дорогу,теперь уж больше не потеряюсь и не запаникую,всё тропинка накатанная!!!!!!!!!!!!Умнею прямо на глазах!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)