Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Наши дети еще стоят в аэропорту..........издеваются над мальчишками.
Наши дети еще стоят в аэропорту.
Нифига себе,уж 3 часа прошло,а зачем так рано повезли то!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя о чём я наши когда в Армению полетели,вообще сутки в аэропорту сидели,да ещё в том аэропорту кипишь был,по поводу Казанского самолёта,который накануне упал,вот парням то не по себе было наверное!!!!!!!!!
Пироги пеку(а написала пишу) шаньги картофельные,с мясом,рыбники и шаньги наливные.как обычно.
Отредактировано Александровна (28.04.2014 19:50)
Наши дети еще стоят в аэропорту..........издеваются над мальчишками.
Не накручивай себя.может еще грузятся.документы орфомляют,
Нифига себе,уж 3 часа прошло,а зачем так рано повезли то!!!!!!!!!!!!!!!!!
А собрались они еще утром, сидели ждали, а теперь вот около самолета торчат, хорошо хоть обедом накормили....наверника останутся без ужина.
хорошо хоть обедом накормили....наверника останутся без ужина.
А сухпая нету с собой?Может еще кто-то грузится.Ждут поэтому
Девочки, скрытые тексты разные, до которых то мне надо 88 сообщений, а до которых аж 455...
Может еще кто-то грузится.
Не знаю, как кто то, а вот папа побежал в магазин, загружать сумочку сухпаем.....что делать, НАДО!!!!!!!!
сидели
А я дома маялась, жалела, что не поехала...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)