С ума сойти, для детства - полный улет
У меня такого не было, сейчас для своих стараюсь, средний ходил в Карпаты на коняшках, в поход, много чего интересного было, но запоминающегося самого было, когда их, местные решили порадовать местной банькой: на речке, точнее источнике из которого вытекал мощный ручеек ставилась конструкция из кирпичей прям над водичкой и зажигался костерок под котлом диаметром метра в полтора-два, там помещается человек 5, когда становится слишком жарко, водичка обновляется, вот так и кипели)))
Я была в восторге от их впечатлений
Радости в дестве запоминаются на всю жизнь. У меня старший до сих пор помнит, как я его катала на той самой лошади и хлебом кормил ее с руки. Сейчас вообще детей жалко, кроме интернета, да игрушек на батарейках запоминающегося ничего нет. Ведь мы в детстве во дворе играли, в салки, казаки разбойники, в мяч прыгали, в деревне (на дачу) я когда ездила, так ходила на ферму, найчилась доить коров, убирала навоз за ними, у меня была типа своя корова, потому что у нее молоко вкусное, так бесплатно давали по 2 трехлитровых банки, вся семья была довольна. На рыбалку с сыном ходила, правда в основном он крючки в тине оставлял, зато радости было, когда удавалось рыбку поймать, вечером на костер ходили. Ну конечно, все описанное было уже в старшем возрасте и в основном после того, как рассада посажена, а сорняки еще на подходе, или когда прополото
А впечатлений то сколько, а воспоминаний, а радости, здоровья - на свежем то воздухе и возле речки
А сейчас что??????? Один комп и разговоры про виртуальные игры