Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Доброе утро, ждушечки, всем удачной недели, чтобы работа за вами особо не гналась...))) Ну и удачи мне, чтобы меня согласовали на должность, наконец то...
мама сыночка и дочки
Привет!а ты уже хочешь вскоре на работу выйти?
Лель,и у нас такая же хрень,я вам уж рассказывала,мы тоже не местные,сын правда здесь родился,но на детях это всегда отмечалось..Правда учителя со мной отношения никогда не портили,видимо из начально поняли какое я г....Но моих детей заставлять нельзя...А как я рада что школа закончилась...Сейчас ,как сказала сыну,дядька хочет что бы я заставила учится,так он рассмеялся,говорит - ну попробуй заставь.....Время теперь другое,мы должны просто в сторонке приглядывать за своими чадами,ну и ладошки подставлять в случае чего,а по жизни они должны шагать сами,сами должны решать...Мне трудно с этим жить на этот момент,но мешать все же не буду.....
Доброе утро
Ну и удачи мне, чтобы меня согласовали на должность, наконец то...
Будем держать за тебя кулачки
а по жизни они должны шагать сами,сами должны решать..
Знаешь,Оль,наверное поэтому сын и пошёл в педагоги(хотя всегда мечтал,да и до сих пор хочет быть спасателем),чтоб справедливость была,хотя он никогда не обижался на учителей,он всегда искал им оправдания,(ну вот такой он у меня)а я в бешенстве от этого беспридела.
Ну и удачи мне, чтобы меня согласовали на должность, наконец то...
Удачи тебе,Женечка,у тебя всё получится,по вчерашнему дню поняла,что ты упорная!!!!!!!!!!!!!!
Девчушки,вы что писать боитесь,думаете что нас на вокзал выкинут?Не выкинут,есть домик уже,пишите свободно..У нас же Леночки есть,они вчера уж о нас позаботились!!
в педагоги
Педагогика не мешает быть спасателем,там ооочень пригодится психология...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)