Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Вот дурында,
Чё дырында то,это аванс на вечер!!
на ферму такого учителя,
У нас фермы уже нет!!!!!!!!!!!!!!!Вот в школу все и подались!!!!!!!!!!!!
А ещё у нас такое бывает,что учитель может обидеться,и вообще может ничего не обьяснить !!!!!!!!
В нашей школе и селе не забалуешь! Родители грамотные! Чуть что не по их - сразу жаловаться! До управления по образованию доходят. Грозят министерством!
Чуть что не по их - сразу жаловаться
У нас,Оленька,так нельзя,загрызут ребёнка.У нас как то с Женей было такое,повозмущалась и до 9 класса у нас по истории и обществознанию проблеммы были,хотя когда учитель,на время дикрета,менялся была 4 и в 9 классе,даже готовить его не стала,ладно у меня одноклассница в городе,тоже историю и обществознание препадаёт,вот она его готовила,правда времяни у нас мало было,но всё таки он сдал экзамены общество на 4,а историю,правда на 3,но у нас из класса,вообще никто не рискнул эти предметы сдавать,потому что знаний было НОЛЬ,а сын не испугался и выбрал и сдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас,Оленька,так нельзя,загрызут ребёнка.
Наши родители даже собирают подписи о смене учителя! А если почувствуют, что к их ребенку изменилось отношение, несправедливо выставляют оценки, добьются проверки! А то, что сын выбрал эти предметы - молодец!!!! Доказал, что имеет знания по предмету!!!
,повозмущалась
Мало того что деревенский менталитет присутствует,так еще и история такая,моя лицей заканчивала,по математикам(а у них была вышка)и по физике, русский - английский пятерки,а по истории угроза тройки,я с директором разговаривала,так она открестилась...было такое чувство что история и обществознание - авторский предмет...вот мы на силу на 4 вытягивали,спасибо что экзамен по этим предметам был не нужен....
Всем доброе утро!
muse Привет!
Наши родители даже собирают подписи о смене учителя!
У нас,Оленька,тут кругом родственные отношения и живут все по принципу"Моя хата с краю,я ничего не знаю"А мы же не местные,нам тяжело учится,бывает что наших знаний не замечают,а у некоторых этих знаний вообще нет,но зато оценки хорошие,мы учимся своими силами,а многие по блату.Вот в начальных классах,у нас повезло с учителем,до четвёртого класса,что сын,что дочь учились прекрасно,а потом сына стали валить,а дочь пока держится,но тоже бывает,что несправедливые оценки бывают,очень обидно,она у меня в том году одна из класса ударницей была и одна из класса учится сама,очень редко ко мне подходит за помощью,когда уж совсем туго,а так я даже никогда у неё уроки не проверяю.
Что то у меня сегодня форум тормозит,очень тормозит!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)