Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Доброй ночи! Девочки новенькие, вы заметили, что уже можете скрытый текст читать А говорили писать не о чем. Сюда только попади- сразу все болтушками становятся
А у нас после сильного ветра к вечеру, вернее ночи потеплело и дождь сильный, но короткий несколько раз начинался.
Сюда только попади- сразу все болтушками становятся
Доброй ночи! Девочки новенькие, вы заметили, что уже можете скрытый текст читать А говорили писать не о чем. Сюда только попади- сразу все болтушками становятся
Хочешь, не хочешь - станешь, иначе не прочитаешь!
Хочешь, не хочешь - станешь,
Зато отвлекаешься от грустных мыслей. И время быстрей бежит- только вроде села, а кастрюля сгорела
Зато отвлекаешься от грустных мыслей. И время быстрей бежит- только вроде села, а кастрюля сгорела
Здесь сегодня говорили, что мозг закипает. Вот и получается, что посуду сожгли, гореть больше нечему кроме мозга! Хотя... я про утюги, кипятильники и т.д.
Девочки спрашивали, что у меня за спиной - вот во всей красе-Царицыно
А ты теперь где, в какой кучке людей?
А ты теперь где, в какой кучке людей?
Тут меня нет, а так стою недалеко от таблички которая в круге посередине.
Такое впечатление, что все ушли, а компы не выключили. Никто разговаривать не хочет, значит всем пока!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)