Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
испуганные еще
НАДО ДУМАТЬ
БЕЛЫШИ КАРАНДАШИ
А НЕ ТРОГАЮТ
ЭТО ЗНАЧИТ
НЕ НАПРЯГАЮТ
lagelena23
в смысле, нагрузки не дают, дают возможность привыкнуть к обстановке, как к молодым относятсяОтредактировано muse (Сегодня 22:04:30)
Ну он мне коротко написал, и я пишу что у них все хорошо
У меня сегодня малая умудрилась сама набрать Романа, пошла за сарай и пол часа с ним трындела, о чем не знаю - но в минус хороший меня загнала на тел, и не наорешь на нее за это - у нее столько эмоций после разговора было!!!! Если бы мне еще бы знать о чем они разговаривали , то цены бы моим детям не было бы
Инна 1304
и малой и Роману столько положительного!!! супер!
НАДО ДУМАТЬ
БЕЛЫШИ КАРАНДАШИ
А НЕ ТРОГАЮТ
ЭТО ЗНАЧИТ
НЕ НАПРЯГАЮТ
Наши такие же были, испуганные и белые
пишу что у них все хорошо
Пусть будет хорошо и спокойно у всех наших мальчишек, где бы они не находились!
У меня сегодня малая умудрилась сама набрать Романа, пошла за сарай и пол часа с ним трындела, о чем не знаю - но в минус хороший меня загнала на тел, и не наорешь на нее за это - у нее столько эмоций после разговора было!!!! Если бы мне еще бы знать о чем они разговаривали , то цены бы моим детям не было бы
Прикольно!!!
Интересно сынуля понял что она самостоятельно захотела пообщаться?
Доброй ночи, девочки, рубит после мировой истории
Пусть будет хорошо и спокойно у всех наших мальчишек, где бы они не находились!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)