Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Жители Российского государства
Начала параграфа так начинается: I. Служилые князья, боярство и дворянство.
В эпоху создания централизованного государства в русском обществе многое изменилось. Складывались большие группы людей – сословия. Самым знатным из них было сословие крупных вотчинников – служилых князей и бояр – родовитая знать. .....
Вика, а вы когда в Армению?я что то просмотрела
olyami
сидим ждем, говорили до конца апреля всех отправят, теперь говорят, после 9 мая....
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер!!! Добралась наконец до ноута, читать лень, скажите что за новости
olyami
сидим ждем, говорили до конца апреля всех отправят, теперь говорят, после 9 мая....
Понятно, а я думала мы вас встретим
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер!!! Добралась наконец до ноута, читать лень, скажите что за новости
Всем добрый вечер. А у них новостей почти нет, поэтому наши дорогие мамочки решили историю переписать! Я все прочитала!
Ну раз новости не рассказываете почапала я читать, по ходу буду коменты писать
Начала параграфа так начинается: I. Служилые князья, боярство и дворянство.
В эпоху создания централизованного государства в русском обществе многое изменилось. Складывались большие группы людей – сословия. Самым знатным из них было сословие крупных вотчинников – служилых князей и бояр – родовитая знать. .....
Жень "не парься", мамочка с дочкой, по - моему уже спят...
! Я все прочитала!
Ну я тоже любопытная Варвара пойду читать, а то как то некогда мне было, у нас поминальные дни начались
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)