Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Моя тоже учитсяч в 6, но у нас такого еще не было, а может впереди...
Название учебника и автора напиши и на какой странице параграф
У нас программа 2100.История России 6 класс,авторы:А.А.Данилов,Д.Д.Данилов,В.А.Клоков,С.В.Тырин,параграф 24 Жители Российского государства.А со сканером я на ВЫ!!!!!!!!!!!!!!
как сыночки в армении
уж не заскучали ли вы за Арменией?! А то может назад,за персиками??
zolga
Нет, нет спасибо, не надо намиАрмении, нас и здесь неплохо кормят
Просто очень хочется чтобы все мальчишки быстрей сюда перебрались,
Хватит им уже 6 мес топтать армянскую землю, пора домой
А персики у нас свои в огороде растут, и абрикосы и вообще деревьев плодовых полно
Я засадила все деревьями, чтобы с оородом не копаться и балдею на диване, а все то картошку, то маркошку и т.д садят
у нас свои в огороде растут
а у нас только на рынке такое чудо растет....Это я в молодости жила в тех краях где персики стоили 2 руб за большое ведро...Мы с девчонками на работе персиковую диету устраивали...А моим детям все это как сказки....они бананы чаще едят чем персики....
У нас программа 2100
Оль,образовательная программа "школа 2100"не прошла аккредитацию в этом году...у меня младший 1 класс по ней почти отучился))было родит.собрание и сказали ,что на след.год будет другая программа...а 2100 в ближайшие 4 года не будет...по крайней мере-у нас так...
Я сегодня Иринку не видела,как же у нее сынок...Хоть бы поправился поскорее,мать с ума сойдет...
zolga
она зашла, у нее про сыночка спросили, и она вышла, может, не видела
2100 , ее ввели когда я еще училась. Мы по 2000 доучивались, хотя кое- где нам выписывали новый формат. И в вузе мой год последний по 2 стандарту, следующие идут по 3
как сыночки в армении, звонили?
мой вчера звонил)))все нормально-основные слова)))караулы да наряды..без перемен в общем)))
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)