Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Моя тоже учитсяч в 6, но у нас такого еще не было, а может впереди....
Вот после парагрофа вот это задание идет,а в параграфе говорится о том что дворяне-помещики получали поместье,но ничего из чего можно было бы составит рассказ,я понимаю,что пусть дети кумекают как могут!!!!!!!!!!!
А можешь рассказ сфотать или сканить...наверняка есть какая то зацепка в нем
Девочки, дорогие, привет
А то я как-то в разговор влезла и забыла поздороваться
Название учебника и автора напиши и на какой странице параграф
Вот и я думаю,надо бы прочесть параграф,а лучше тему,и вспомнить исторические фильмы,может тогда бы в голове что и народилось....
leka1122. Еленка69, девочки, как сыночки в армении, звонили?
У моей дочери в школе все учителя знают, что брат в Армии,
У нас тоже знают,у нас ведь село,все про всех знают,тем более классный руководитель у дочери приятель моего сына,да и сын в этой школе учился и учителница начальных классов у них одна была,да и сын практику в нашей же школе проходил.У дочери всегда спрашивают про Женю,а родительский комитет,я в этом году пост сдала!!!!!!!!!!!!
zolga
Оль, на Кубани исторически отмечают Радоницу на день раньше, чем у всех, так как тут южные славяне, они ближе к хохлам
У нас тоже знают,у нас ведь село,все про всех знают,тем более классный руководитель у дочери приятель моего сына,да и сын в этой школе учился и учителница начальных классов у них одна была,да и сын практику в нашей же школе проходил.У дочери всегда спрашивают про Женю,а родительский комитет,я в этом году пост сдала!!!!!!!!!!!!
У меня у дочери в садике все знают, что старший брат в Армии служит..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)