Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
губернатор им выходной дал
Выходной то дал, а вот губернаторские выплаты почему то с нового года забыл начислить
"В конце ноября Федор Соколов вернулся с государственной службы.В бою с Крымцами оба хлопца-Гришка и Николка-были ранены,но слава богу остались живы.Жена Настасья встречала его со слезами и жалобами на крестьян,что уже с февраля отказывались нести мясные и хлебные оброки...." а это начало рассказа откуда, оно дано было или придумано как задание?
а это начало рассказа откуда, оно дано было или придумано как задание?
Вот после парагрофа вот это задание идет,а в параграфе говорится о том что дворяне-помещики получали поместье,но ничего из чего можно было бы составит рассказ,я понимаю,что пусть дети кумекают как могут!!!!!!!!!!!
Девчонки! покидаю Вас пошла брошусь на кровать ,до завтра
ПОХОДУ МЫ СЛАБЫ С ИСТОРИЕЙ
ПОХОДУ МЫ СЛАБЫ С ИСТОРИЕЙ
Как это слабы,вон сколько про Армению узнали!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас, хорошо я закончила школу. У нас учитель по истории, Вадик, мы на него молились, никогда ничего не писали, только его с раскрытым ртом слушали.
Вадик, мы на него молились
Дайте нам Вадика!!!!!!!!!!!!!
А у нас Родительский день во вторник,и по календарю во вторник Радоница....Только я на выезде работаю,отдыхать все равно не придется....
Как это слабы,вон сколько про Армению узнали!!!!!!!!!!!!!!!!
А может написать лучше сочинение про армению, мы сейчас тома три настрочим
А училке сказать, что в нашей семье Армения на первом месте
У моей дочери в школе все учителя знают, что брат в Армии, и маму в этом году /как родит комитет/ никто не кантует, знают что армия для мамы главней родит.комитета
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)