Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
тоже на проводы?
Да!Он пока не выпит еще!
Оль, это задание у них тетрадях? у нас тоже были, недавно выбросила все, знала бы оставила,мы писали все рассказы в трех томах. я так расслабилась уже, даже собрать себя не могу, чтоб чем то помочь
в задании написано"ПРОДОЛЖИТЬ РАССКАЗ"
может отталкиваться от темы параграфа. О чем речь?
А по какой теме это задание?Какое время сейчас дочь изучает?Может там оброк отменили.Или крепостное право?
У нас на олимпиадных заданиях по географии были отрывки из книг(типа Маугли,)определить место где это происходит.Такое было задание.Сын в 7 классе.
Оль, это задание у них тетрадях?
Нет в учебнике!!!!!!!!
может отталкиваться от темы параграфа. О чем речь?
Ладно,девочки,забейте,загрузила вас тут!!!!!!!!!!!!!Что то я тут совсем уже не по исторически заговорила!!!!!!!!!!А то у меня мозг кипит,не дай бог у ВАС закипит,чем тушить будем,сегодня же воскресенье,спиртное,ни-ни!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано ЛёляМама (27.04.2014 20:10)
Лёль! Неси коньяк,будем мировую историю переписывать!!
У нас на олимпиадных заданиях по географии были отрывки из книг(типа Маугли,)определить место где это происходит.Такое было задание.Сын в 7 классе.
что меня ждет.......
Неси коньяк
Выше написала!!!!!!!!!!!!!!
что меня ждет.
Вот-вот,готовься!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)