Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Продолжить рассказ,ну я так понимаю,что придумать!!!!!!!!!!!
придумать согласно мировой истории?
Всем доброго вечера.
Вот такой подарок паек подсуропили друзья моего сына на проводы. 10 месяцев почти уже прошло, до матери дошло. Вчера сыну рассказала, ржал
А нам притащили армянский коньяк в форме сабли(меча).
Нужно продолжить рассказ"В конце ноября Федор Соколов вернулся с государственной службы.В бою с Крымцами оба хлопца-Гришка и Николка-были ранены,но слава богу остались живы.Жена Настасья встречала его со слезами и жалобами на крестьян,что уже с февраля отказывались нести мясные и хлебные оброки....
Немного напишу Сыну задали сочинение.Часть первая готовая(Наступила осень) Часть вторя надо сочинить(.Пишет.Птицы улетели,деревья облетели,трава высохла,звери ушли в спячку. что то еще было.)И главное часть третья дана.Как красиво осенью в лесу!
тогда я не поняла задания
А что бы это понять,надо еще пару вышек добить,иногда кажется сами учителя то не понимают что хотят от детей...дибилизм какой то...Мы в советское время учились,история видимо с тех пор круто поменялась.....
Мама Леля в каком классе учится дочь?
А нам притащили армянский коньяк в форме сабли(меча).
тоже на проводы?
Мы в советское время учились,история видимо с тех пор круто поменялась...
Вообще,Оленька,дурдом.Придётся забыть дома тетрадь,завтра тяжёлая артиллерия приедет со смены,пусть сочиняет!!!!!!!!!!!
придумать согласно мировой истории?
Ничего,Женечка,не понимаю,в задании написано"ПРОДОЛЖИТЬ РАССКАЗ"
Вообще,Оленька,дурдом.Придётся забыть дома тетрадь,завтра тяжёлая артиллерия приедет со смены,пусть сочиняет!!!!!!!!!!!
а чем занимается на работе тяжелая артиллерия, может позвонить и озадачить папашку, чтобы не заснул?
Мама Леля в каком классе учится дочь?
в 6 классе.
а чем занимается на работе тяжелая артиллерия, может позвонить и озадачить папашку, чтобы не заснул?
Он у нас папа асфальта,да я ж ему дольше обяснять буду,вовсе тут на какашку изойду!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)