Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Девочки отзвонился
Я как всегда плетусь в хвосте. Вы уже и переехать успели и ребяток отследить в полете, ну вы и скоростные мамашки. Помниться в предыдущем домике писали, что ребята улетят, а мы потом в новый домик переедем. Ага, вы все нормы перевыполнили, уже два раза переезжали. Хакерами стали. Теперь и старость не страшна ...
Опять позвонил. Телефоны сдают. Получат только через неделю. Но предупредили если срочно надо позвонить обращаться к офицеру.
светлана николаевна67
Значит где-то рядом.
Скрытый текст:
И нам местечко займите, в мае и мы к вам надеюсь.
Сходила на Волгоградскую веточку, а там.... тишина,
Вот как можно узнать как там служится
Девочки, здравствуйте! Я к вам в гости с Буденовкой веточки зашла. Сынок сказал что дембеля из Армении в нашу часть вернулись. Если среди вас есть мамочки этих ребят, то добро пожаловать к нам,будем очень рады дослуживать вместе!
Сходила на Волгоградскую веточку, а там.... тишина,
Вот как можно узнать как там служится
По - моему, это самая оживленная, дружная веселая веточка.
Догнала вас !!!Всем привет ночной!!!На волгоградскую не когда заходить.Недавно звонил,завтра ждет,просил привезти подшиву ,крем для обуви и сигарет .На полигон не едет так как сидит опять рядом сосвоей САУ.Техника такаяже как и во Владике .Слышно шшшшв кубрике шумно гыгыкаюесли не сказать ржут...
И нам местечко займите, в мае и мы к вам надеюсь.
Люда я тебе лично заняла!!!ЖДУ!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)