Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
мыши и те к соседям ушли..
Нет,крысы и к нам!!!!!!!!!!!!!
А у нас сейчас учителя присутствуют,я ведь всё о своём!!!!!!!!!!!!!
я не учитель, но сыну с сочинениями всегда помогала, а вот в математике я ни бум-бум, к соседям ходил, там все технари, так всей семьей его задачи решали...
Привет девочки
Привет
Сыночек звонил?
Отредактировано Natalya 23rus (27.04.2014 19:20)
Привет девочки
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ДЕЛА???????????
30.04.2014 полетит из Ростова
А мы сейчас в поезде до Ростова
Нет,крысы и к нам!!!!!!!!!!!!!
Ооо, этих "гостей" фигово выгонять... мы каждую весну с ними в саду воюем...те еще гады...
А мы сейчас в поезде до Ростова
Ваш сын тоже всего скорее 30 полетит, там они как в резервации, больных должны отсеять...так сын мне сказал
я не учитель, но сыну с сочинениями всегда помогала,
Может и мне поможешь,я вот как раз таки в математике сильна,а сочинять не научилась,у меня муж,да сын хорошо сочиняют,даже стихами баловались,а сегодня муж на смене,а сын в Армении.Нужно продолжить рассказ"В конце ноября Федор Соколов вернулся с государственной службы.В бою с Крымцами оба хлопца-Гришка и Николка-были ранены,но слава богу остались живы.Жена Настасья встречала его со слезами и жалобами на крестьян,что уже с февраля отказывались нести мясные и хлебные оброки....
Посмотрим, может еще вместе окажутся.
Ооо, этих "гостей" фигово выгонять...
Ну они не домой к нам,а в конюшню,кто скотину держит,все с такими гостями
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)