Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
У нас примерно так же было . Папа с соседом в доме (5ти этажка) чистили трубу канализации, нашли непомерных размеров трусы. Есть у нас семья, они там чем-то болеют, под 300 все весят. Так что и смех и грех
или дочи что то задали невообразимое?
Да конечно дочери,у них вообще программа какая то невообразимая,Как у нас тут говорят,блин,банан!!!!!!!!!!!!
Я могу только историю болезни
Отредактировано Алёнка Травкина (27.04.2014 19:07)
Я могу только историю болезни
Кого чему учили!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь знает, из Ростова до Армении долго лететь?
Ну вот Визуально знакомимся с пополнением!!
Жень! Классный хлопчик!!Мамина гордость!
это точно, сама сыном горжусь очень, одна его поднимала, с 6 лет, а сейчас и бывший муж нарисовался, интересуется, как сын служит...когда я по больницам пять лет с сыном моталась, на фиг не нужен был больной ребенок (родовую травму позвоночника поставили в 6 лет), начальную школу в специализированной школе учился, на другой конец города в школу возила, все врачи говорили, что не призывной наш диагноз, а в 2010 году стал призывной...сейчас с двумя межпозвоночными грыжами годен...боюсь, как бы совсем без позвоночника не остался....
Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь знает, из Ростова до Армении долго лететь?
мама одного солдата написала, что на днях ее сын летел 1ч 40 мин
мама сыночка и дочки
Женечка,сынулька класс!!!!!!!!!!! А мамочка,как сестрёнка
Да конечно дочери,у них вообще программа какая то невообразимая,Как у нас тут говорят,блин,банан!!!!!!!!!!!!
аха... как в анекдоте: двенадцать ночи: уроки сделаны, сын оглох, мать голос сорвала, а соседи все наизусть выучили....
что нужно написать и о чем, давайте вместе сочинять...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)