Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
olyami
Привет, Олечка! вещмешок собрали?)))
А прикидываешь,как мы соскучались,мы ведь даже на присяге не были,последний раз сына видели 28 мая 2013,а мы с ним даже на неделю не расставались!!!!!!!!!!!!Меня уже в последнее время слёзы душат и всё,даже сейчас вот пишу и слёзки на колёсках,а с сыном сейчас разговаривалаи на смогла сдержать слёз!!!!!!!!!!!!
Нет, я его в лагерь на юга отправляла в школе.
мама сыночка и дочки
Ищем во всем позитив!прибудут на место,там праздники,особо то на праздники не грузят,значит есть несколько дней на осмотреться,обвыкнуться..Все хорошо будет!!!
мама сыночка и дочки
самый главный позитив-скоро ЭКВАТОР!!!а это немало!вспомни о том, как было в самый первый месяц
мама сыночка и дочки
Ищем во всем позитив!прибудут на место,там праздники,особо то на праздники не грузят,значит есть несколько дней на осмотреться,обвыкнуться..Все хорошо будет!!!
Я и не сомневаюсь...
мама сыночка и дочки
самый главный позитив-скоро ЭКВАТОР!!!а это немало!вспомни о том, как было в самый первый месяц
Сплошные истерики с моей стороны, доставалось всем, под горячую руку, если сын не звонил.....
olyami
Привет, Олечка! вещмешок собрали?)))
Привет!!!!!Вас ждем дождемся и будем собираться!!!!!!!!
мама сыночка и дочки
ну вот! ) а сейчас мы уже тоже бывалые, а самое главное-наши сыновья научились солдатской жизни, приспособились, повзрослели)
так что не накручивай! главное-здоровье! и бойца, и твое! и настроение а как раньше без телефонов 2 года служили!???
вот отправила смс сыну, не доставилась, тел выключен(( а потом смотрю в магазине купил что-то на 300 рэ)) вот уже и позитив, значит, не голодный
Нет, я его в лагерь на юга отправляла в школе.
А знаете,а мои дети даже в лагерь никогда не ездили,ну при школе ходили,не то что я их не отпускала,они как то никогда не хотели,они всегда говорят,что дома лучше,маманька чаёк в пастельку принесёт,вкусностями накормит,нет вы не подумайте они у меня не избалованы,ну в меру конечно,Мне кажется все любящие мамочки,немного балуют.Но вот сын,до сих пор при нас не матерится и всегда спрашивает разрешения,ну например погулять сходить и т.д и т.п,хотя ему уже через несколько дней 21 исполнится,он не то что нас боится,а уважает-это его слова!!!!!!!!!!
на свадьбе два дня была, теперь долго вас догонять
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)