Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
У НАС ДОМИК МНОГОКВАРТИРНЫЙ
Я БАИНЬКИ
ВСЕМ ПОКА
Я БАИНЬКИ
ВСЕМ ПОКА
Пока
До завтра
Волгоградской
А что бегать то, я вот то в контакте, то сюда прибегу, а вы уже настрочили пулеметчицы и все догоняю, а если еще одна веточка, а ту все в кучке и мы про ваших, и вы про наших.
Отредактировано Fcnhj (27.04.2014 00:16)
Всем ранний привет!!! У нас, правда, уже полдень!!!
А банкомат на территории чати есть?
Света, мне девочки на волгоградской веточке отвечали, что в части есть, а вот на полигоне нет, но в магазинах по карточкам отпускают, туда ребята в сопровождении ходят.
а ту все в кучке и мы про ваших, и вы про наших.
Вот, вот, я уже с этим предложение пробивалась, только никто не обратил внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сего бегать-то туда-сюда, а так и новенькие мамы будут у же в курсе о частях дослуживания!!!!!!!!!!!!
Доброе утро...сегодня мой сыночек отправляется к вам...дай Бог, чтобы все нормально было, его очень укачивает в транспорте, не знаю, как полет перенесет...
Доброе утро...сегодня мой сыночек отправляется к вам...
Доброе утро,подруги!!!!!!!!!!!!!!Женечка,ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!А какой рейс и с какого аэропорта,давайте проследим,как полетит!!!!!!!
Доброе утро,подруги!!!!!!!!!!!!!!Женечка,ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!А какой рейс и с какого аэропорта,давайте проследим,как полетит!!!!!!!
Вообще никакой информации нет по этому поводу, мальчишки даже не знают, откуда их повезут.
мальчишки даже не знают, откуда их повезут.
Печалька!!!!!!!!!! Если будут новости,может позвонит из аэропорта,пиши проследим их полёт!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)